為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳漢典轉戰YouTube點閱低!自認「中年失業」再曝心聲:康熙是少年得志

陳漢典轉戰YouTube點閱低!自認「中年失業」再曝心聲:康熙是少年得志

陳漢典於新劇《2049》中扮演一名作家,寫出暢銷作後卻遇瓶頸,與現實中的陳漢典頗為相似。

image source:影集2049粉專

文/龔育婷

陳漢典在新影集《2049》的單元《幸福話術》中扮演人氣作家,描述該角色寫出一本暢銷作品後卻遇寫作瓶頸,還與新婚妻子的婚姻陷入困境,陳漢典在劇中成功詮釋中年危機的心境,他本人坦言《康熙來了》結束後再多節目都無法被看見,經營Youtube節目「大哥費洛蒙」收視率也未有起色,但根據網路溫度計》通告藝人口碑排行榜位於第8名,代表他在網路上還是有一定的討論量。

image source:image source :網路口碑 / 通告藝人( 分析期間: 2021/07/16~2021/10/13)

自嘆「中年失業」? 陳漢典坦言:康熙光環太大

陳漢典以在《康熙來了》擔任助理主持時的搞笑形象為人所知,與主持人蔡康永和徐熙娣的互動更是深深烙印在觀眾心中,而隨著《康熙來了》畫下句點,陳漢典的演藝事業也面臨了轉折。

他直言「康熙來了是少年得志」、「往後有再多節目都無法被看見」,雖然在《康熙來了》結束後,陳漢典仍是努力經營其他節目,更開始經營Youtube節目「大哥費洛蒙」,用他擅長的模仿與搞笑功力主持節目,但收視率仍未有起,讓他大嘆很無力,更自嘲自己是「中年失業」、「最大的笑點就是低閱率」,語氣中滿滿德無奈。

image source:陳漢典FB

YouTube觀看數低迷!陳漢典「大哥費洛蒙」落寞收尾

實際觀察陳漢典的YouTube頻道,可看見許多風格和主題不同的影片,有記錄生活的Vlog,也有以模仿為主題的「大哥費洛蒙」系列影片,但觀看人數始終都只有1到3萬不等,只好落寞收尾,宣布不再更新此系列影片,但以吃播為主題的單元「典典滴滴」仍持續更新。

儘管在YouTube碰壁,讓他自嘲「最大的笑點就是低閱率」,但陳漢典主持《綜藝大熱門》,節目前常與同為主持人的lulu黃路梓茵合體直播,吸引不少觀眾,也是第一屆運動實境節目《全明星運動會》的固定班底,都為他帶來一定的討論聲量。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報