為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

懶人包/反骨男孩陷兩大爭議!酷炫向連千毅道歉、孫生回應被控「消費母親偷竊」

懶人包/反骨男孩陷兩大爭議!酷炫向連千毅道歉、孫生回應被控「消費母親偷竊」

台灣脫口秀圈爭議才準備落幕,現在又換YouTuber圈了嗎?反骨男孩近期陷入兩大爭議,連千毅因為不滿反骨男孩邀請鄧佳華未告知,公開在網路上開嗆,孫生也被前團員指控,消費無法克制偷竊的母親賺流量,對此酷炫公開道歉了!

image source: FB /莊酷炫(小苦苓)連千毅

文/羅文芳

YouTube頻道「反骨男孩WACKYBOYS」作風大膽、擅長惡搞,擁有不少死忠粉絲,不過近期頻道卻陷入兩大爭議,分別是被連千毅公開發文開嗆「辦事不照規矩」其次是反骨前團員星諠指控孫生「消費母親」將孫母偷竊被抓一事拍片,以驚喜為由將媽媽送至警局法辦,孫母也透過媒體怒轟「整我」引起網路討論,使反骨男孩目前位居「YouTuber聲量排行榜」第十五名。 

 image source:YouTuber聲量排行榜

連千毅為何槓上酷炫?全因為邀鄧佳華 郭鬼鬼、聞氫哥也加入戰局

12日晚間知名直播主連千毅發文標註酷炫,提到旗下藝人「鄧佳華」被反骨邀請拍片未告知,直嗆「連招呼都不用來打一下!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」吸引網友留言熱議,被封為「雪辱戰神」的JKF女郎郭鬼鬼則回嗆連千毅,旗下藝人鄧佳華不懂尊重女性,亂tag女生告白等行為,提醒連千毅應該好管教。

郭鬼鬼還在個人臉書發文召喚聞氫哥「被騷擾怎辦」聞氫哥則表示「要不然叫他來騷擾我好了,我不怕騷擾,我專門蒐集怪異留言」針對鄧佳華的騷擾行為,連千毅宣布「冷凍鄧佳華一星期」若不服將封殺,酷炫則解釋當初會問鄧佳華是代友詢問,造成誤會很抱歉,之後會注意程序問題。

image source: FB /連千毅

image source: FB /郭鬼鬼 Angela

孫生消費慣性偷竊母親?解釋是為給媽媽工作機會

酷炫敘述孫生在得知孫媽透過媒體控訴後很痛心,解釋是想給媽媽工作機會「難不成讓媽媽變成通緝犯?」母子倆後來有通電話,孫母表示自己是一時情緒失控,並不是故意要罵兒子,之後孫媽也會持續出現在頻道影片,兩人並沒有吵架。

至於被指控消費,酷炫則說明「我們本來就是為了消費而存在的頻道」針對引起種種紛爭,酷炫今(13日)出席活動時也鞠躬道歉,雖沒有說明道歉對象,但表示自己「只想大事化小,做人做重要是格局跟度量,我們不是第一天出來工作了,身子放軟,沒什麼。」



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報