為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

沒過連千毅試用期!鄧佳華喊「無法克服對蝦子的恐懼」要離職

沒過連千毅試用期!鄧佳華喊「無法克服對蝦子的恐懼」要離職

鄧佳華日前才剛去連千毅公司工作,卻因為「怕蝦」導致試用失敗。

image source:FB/連千毅

文/林思邑

通過人氣直播主連千毅面試的網紅鄧佳華,11日正式開始上班,甚至在直播中拿著20萬的發財金,還有美女作伴。不料,今(13)日鄧佳華卻在臉書發文,表示自己因為太害怕蝦子,導致每個步驟都做不好,也有自知之明無法勝任這份工作所以要離職。

工作才過兩天!鄧佳華試用失敗原因曝光

鄧佳華日前才剛到連千毅的公司「海皇水產」下工作,才兩天就表示自己無法勝任這份工作「大哥,我無法克服對蝦子的恐懼,導致每個步驟因為恐懼的關係,使得每個步驟都做不好,只要一但畏懼蝦子,就無法勝任這份工作,我自己有自知之明」,透露因為太害怕蝦子,試用期只能以失敗收場。但他也由衷感謝連千毅「還是那句話,我是遵從您的不管未來的路該怎麼走,我永遠記住您對我的好」,強調會繼續充實自己。

連千毅大讚鄧佳華 再給機會「改做直播小幫手」

鄧佳華工作第一天表現相當努力,不管是廚房助手、養泰國蝦跟協助出貨,過程都認真肯做,也受到連千億大大讚賞,參加直播的時候展現自己幽默風趣的個性,引起不少網友觀看,現在卻因為無法克服對蝦子的恐懼,恐再次失去工作機會,但連千毅仍積極挽留「改做直播小幫手吧,總要給年輕人一些機會」,希望鄧佳華可以繼續在他公司工作。

image source:FB/鄧佳華


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報