為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

點頭答應!澎恰恰將正式合體聯播 連千毅預告:準備東山再起

點頭答應!澎恰恰將正式合體聯播 連千毅預告:準備東山再起

藝人澎恰恰負債上億,又因疫情影響導致工作不順,人氣直播主連千毅見狀速拋橄欖枝,期望兩人合作直播。

image source:FB/連千毅

文/林思邑

藝人澎恰恰先前因欠債高達2.4億台幣宣告破產,原先還在努力賺錢還款,沒想到碰上疫情,導致工作變得不順利, 9日更驚傳失聯,讓親友相當著急,還好後來澎恰恰在臉書發文報平安,並向大家道歉。直播主連千毅看到他的消息,決定伸出援手幫忙度過難關。

年薪千萬!連千毅大方開條件邀澎恰恰

連千毅日前就曾在臉書發文表示「目前我能開給澎恰恰,澎哥一場10萬,一個月包場16場,共160萬,一年超過1900萬!不含激勵獎金!」,邀請澎恰恰能夠與他合作直播,希望澎恰恰可以再次東山再起。原先澎恰恰其實是婉拒邀約,因認為直播是另一個世界,不是自己的專長,要先衡量看看,不過昨(12)日連千毅發文透露,澎恰恰請其他重量級演藝圈長輩來聯絡他,未來將安排會面詳談合作。

image source:FB/連千毅

連千毅「聊到凌晨五點」 一天內速談妥合作

昨日才剛表態要合作,今(13)日連千毅就宣布已經和澎恰恰談妥「剛剛澎恰恰 澎哥來我公司,徹夜長談,聊到凌晨五點,要正式合體聯播了!澎哥準備、東山再起」,並另外表示相關細節會在記者會上說明。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報