為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

創意變霸凌?YouTuber 小吳整人新企劃 集體退追卡特IG起爭議

創意變霸凌?YouTuber 小吳整人新企劃 集體退追卡特IG起爭議

見習網美小吳與好友串通惡整卡特,大家集體退追蹤其IG,卻被網友認為是在霸凌?

image source:IG/beauty___wu

文/羅文芳
YouTuber見習網美小吳由一群好友組成,團員有卡特、YOYO、聖元跟小吳,感情相當好的四人平時常互相吐槽,自然不做作的風格深受網友喜愛,目前位居「YouTuber 口碑排行榜」第22名。

日前該頻道上傳新整人企劃影片,眾團員聯合退追蹤卡特IG遭網友認為根本是在「網路霸凌」、「笑不出來」等爭議,小吳上傳新片後不到兩小時隨即刪除。

image source:YouTuber 口碑排行榜

整人整到哭!小吳聯合退追卡特IG遭網指:集體霸凌

12日小吳上傳新片「大家都退你IG追蹤會發現嗎XD哭訴我是不是做錯什麼」等字樣,並在縮圖寫下「整人整到哭」聯合眾多好友,一起退追團員卡特IG,由於卡特先前就曾被酸民講話無聊、與團隊調性不搭等,整人企劃曝光後,引起許多網友認為「這根本是霸凌、排擠」,影片中也有提及卡特很在意此事,個性比較敏感,因此有人提出「為何要傷害別人在意的事情」等批評。

image source:IG/kart_wang

 

image source:IG/beauty___wu

image source:dcard

刪片滅火!小吳怒澄清再掀議 事主卡特緩頰:真的沒事

面對排山倒海的輿論壓力,新片上架後兩小時,小吳就刪除影片止血,並在IG限時動態發出聲明,不滿指出「整人就只是整人,你們也不是當事人」強調影片如果不能為大家帶來快樂,就不是他的初衷,為來會加強企劃能力,不過聲明中提到「好不容易想一個不錯的企劃來包裝」讓流量與機會都給他,仍遭網友不滿表示「好感全無」對此事主卡特則呼籲網友「希望大家不要太針對影片的事,拍攝結束視訊講完大家也都沒事」感謝粉絲的關心。

image source:IG/beauty___wu



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報