為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/吳亦凡就醫身影曝?頭套+腳銬看「皮膚性病科」影片遭瘋傳  微博官方說話了!

更新/吳亦凡就醫身影曝?頭套+腳銬看「皮膚性病科」影片遭瘋傳  微博官方說話了!

長期在中國發展的加拿大籍藝人吳亦凡,因為涉嫌性侵未成年遭到北京檢方逮補,消失螢光幕前24日後,陸網又傳出疑似是他「就診皮膚性病科」影片造成熱議,微博澄清此為謠言。

image source: weibo

更新日期:2021/9/10

建立日期:2021/9/9

文/羅文芳

藝人吳亦凡先前被網紅都美竹爆料「酒桌選妃」誘姦多位女性,以及曾對女生說「我的很大,你忍一下」等細節,讓吳亦凡瞬間身敗名裂,不但其作品被下架,吳亦凡也因為涉及性侵未成年女性,遭到北京檢方逮補,近期微博上瘋傳一段,疑似吳頭戴面罩與被銬腳鐐,走入皮膚與性病科診間的影片,使他話題再起,對此微博官方在相關文章上加註「經核實此消息為謠言」並刪除相關頁面與關鍵字

image source: weibo

吳亦凡看皮膚性病科?十秒片瘋傳 鐵粉曬對比圖:是他!

吳亦凡上月16日被北京檢方逮捕後,演藝事業全停擺,傳吳為求減刑供岀47位劣跡藝人名單,其中包含趙薇等人,使演藝圈遭到大整頓,至今入獄24天再度傳出消息,陸網瘋傳一段十秒影片,一名身材高瘦的男子帶著面罩與電子腳鐐,蹣跚步入皮膚科診間畫面引起熱議,有人曬出鐵粉指證「我粉了他五年,確實這個背影看著很像,身高也是」還有人用他過去的背影照做疊圖比對

image source: weibo

影片瘋傳一日後⋯微博刪相關頁面 加註「經核實此消息為謠言」

網友們也肉搜出這間醫院就是北京地壇醫院,裡頭的皮膚科是結合性病,主治醫師有豐富愛滋病與相關性病的臨床豐富經驗,引起網友臆測,不過也有人認為,只是進行例行身體檢查而已,影片瘋傳一日後,微博將相關貼文加上「經核實此消息為謠言」也刪除「吳亦凡性病」等話題頁面,終結網友繼續討論。

 image source: weibo

 image source: weibo



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報