為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

這些手機你拿過幾支?20年前傳單全是回憶 網:怎沒有「神機」

這些手機你拿過幾支?20年前傳單全是回憶 網:怎沒有「神機」

日前有名網友PO出自己找到20年前的手機傳單,上面全部都是非智慧型手機,引起不少網友回應「太懷念」。

image source:截自FB/●【爆廢公社公開版】●

文/林思邑

現代社會中幾乎很少看見有人在使用非智慧型手機,但有時候整理東西時看見那些舊手機,都還是會懷念起當年。日前就有一名網友在臉書社團PO文,表示自己的合約快到期,不知道要換哪款,並貼出拿到的「手機宣傳單」,讓許多網友留言大喊超懷念。

Motorola還是Nokia?20年前手機廣告喚回憶

臉書社團「爆廢公社」中,有網友分享自己翻到20多年前的手機宣傳單,並開玩笑地問「合約到期不知道要換哪一支?」,照片中的手機型號不同於現代常見的智慧型手機,全是老舊的按鍵或是翻蓋式手機,引起許多網友的共鳴。

圖片中泛黃老舊的手機傳單,印滿各種樣式的手機,包括Motorola、Nokia、Sony Ericsson等手機型號,最貴的是要價14880元的Nokia 7650,就算現今許多手機都從萬元起跳,但是這樣的價格在當年也是數一數二的高價。

image source:截自FB/●【爆廢公社公開版】●

廣告單上竟然沒有它?網喊:沒有3310我不要

看到好多年前的手機型號,讓不少網友留言「好多懷念手機,我的8250還在」、「Nokia 6120好用,你問看看還有沒有現貨,要等工廠也沒關係」、「Nokia 因為有貪食蛇可以玩」,但也有人表示居然沒有被封為神機的3310,「沒有3310的傳單,我都不想看」、「那還需要問?跟店員說上面的都不要,3310來一台」、「Nokia 3310,一支抵所有,摔都摔不壞」。

image source:截自FB/●【爆廢公社公開版】●


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報