為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你吃過搖滾薯圈圈、彩虹冰淇淋嗎?盤點那些年消失的麥當勞食物!網友含淚:回憶殺求復刻

你吃過搖滾薯圈圈、彩虹冰淇淋嗎?盤點那些年消失的麥當勞食物!網友含淚:回憶殺求復刻

這些麥當勞產品你都吃過嗎?快跟著網友的腳步來場回憶之旅吧!

image source:麥當勞官網、dcard

文/施佩儀

速食餐廳麥當勞在台擁有許多忠實顧客的喜愛,每每推出產品都會成為當代人的記憶之一,日前就有網友在社群平台Dcard發文,列出許多麥當勞停止販售、消失的餐點,引發網友熱烈討論。

該名網友提到,自己最近被麥當勞貝果洗版,同時整理了甜滋滋的草莓聖代、巧克力聖代、冰心雪糕、彩虹冰淇淋、搖搖薯條、搖滾薯圈圈、圈圈堡、米香堡、黑白絕色堡、漂浮汽水、奶昔、QQ球等,帶動一波回憶殺。

image source:麥當勞官網

關於麥當勞曾經有的美食,許多網友都有共鳴,紛紛留言提及「還我焦糖冰奶茶」、「鳳梨揚蝦堡,板烤雞」、「明太子海陸雙星」、「千島黃金蝦堡」、「咖喱豬排堡」、「黃金起司豬排堡」、「吐司系列」,跪求麥當勞官方能夠復刻這些美味;而PTT也有網友整理出全台麥當勞店家與點心站的資料,提供給網友們前往朝聖。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報