為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鍾明軒接種高端!稱副作用是「變漂亮」:不信國產疫苗,就去打對面的

鍾明軒接種高端!稱副作用是「變漂亮」:不信國產疫苗,就去打對面的

網紅鍾明軒昨(2)日更新的影片中,跟觀眾分享自己施打國產疫苗高端,就算被問自己不知道是白老鼠嗎?也直接回我知道,並表示不相信國產那就去打對岸的。

image source:截自YouTube

文/林思邑

網紅鍾明軒向來關心台灣時事,昨(2)日放出的新影片,分享自己前去花蓮遊玩的經歷,並在影片開頭直接和觀眾說明,目前他已完成疫苗注射,品牌則是台灣國產疫苗「高端」,稱自己毫不後悔,「如果連自己國家的疫苗都不相信,那就去打對面的。」

▲鍾明軒位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第117名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/06/05~2021/09/02)

不知道自己是白老鼠?鍾明軒反嗆:那請你去打對岸的

鍾明軒的新影片「在開學前趕快離開台北!」中,主題是自己獨自去花蓮旅遊,但在影片一開始,先和粉絲分享「跟大家更新一下,我在人類的人生經驗裡面,我最近做到了什麼事情」,其中一件就是去接種「高端疫苗」,知道鍾明軒選擇高端的人都問「怎麼敢打?不知道自己是白老鼠嗎?」他也直接反嗆「我知道」,但是「如果連你自己國家疫苗都不相信,那請你去打對面的叫什麼?滅活?」

打完高端身體有何變化?鍾明軒自曝「變漂亮」

就算身邊的親友跟他說高端沒有國際認證,鍾明軒仍然堅持自己的選擇,至於大家也很關心的高端疫苗副作用,鍾明軒直接坦言「除了變漂亮以外,還真的沒有什麼副作用」。

image source:截自YouTube


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報