為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

YouTuber「大麻煩」未帶證件取貨遭拒!揚言報警處理 網批:別製造店員麻煩

YouTuber「大麻煩」未帶證件取貨遭拒!揚言報警處理 網批:別製造店員麻煩

YouTuber「大麻煩」近日想領回買家未取貨的商品,卻因沒帶證件遭店員拒絕,大麻煩因此報警處理。

image source:大麻煩臉書Instagram

文/翁筠茜

擁有41.2萬訂閱數的YouTuber「大麻煩」,曾在全國三級警戒期間,對沒戴口罩的街友丟「酒精水球」引起爭議,後續他們為此拍片鄭重道歉,事件才得以落幕。近期有網友發現,大麻煩在Instagram限時動態發文表示到超商取貨,店員卻以「沒帶證件」為理由拒絕,大麻煩因此報警處理,讓網友痛批「大麻煩,拜託不要製造店員麻煩!」

粉絲買商品未取貨! 大麻煩欲領回包裹「未帶證件」遭拒

Dcard網友發布一文〈大麻煩拜託不要製造店員麻煩〉,貼出大麻煩的Instagram限時動態影片,大麻煩表示自己將商品寄給粉絲,粉絲卻不取貨,因此他要到超商取回自己的商品,但店員以「沒有身分證件證明」為由拒絕大麻煩取貨,大麻煩向店員說「我有簡訊可以證明這是我的貨,這點就可以證明了吧」,並揚言叫警察來處理。

image source:大麻煩Instagram

許多網友表示,「零元包裹要取貨,要出示證件不是常識嗎」、「他裡面說要走正常流程取件,啊正常流程取件就是要出示證件啊」、「明明就很明確說要本名啊,製造別人麻煩」、「所以叫警察就可以拿了嗎」,痛批「除了製造超商店員麻煩,還製造警察麻煩,真不愧是『大麻煩』。」

image source:Dcard

7-ELEVEN交貨便服務明確寫下,若買家未取貨,包裹將退回原寄件門市,貨退回原寄件門市7日內,賣家需攜帶證件前往免費取回。

image source:7-ELEVEN交貨便服務



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報