為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

這群人進軍bilibili!網質疑舔共?粉絲力挺「拓展市場超合理」:別為酸而酸

這群人進軍bilibili!網質疑舔共?粉絲力挺「拓展市場超合理」:別為酸而酸

最近有網友發現人氣YouTuber「這群人TGOP」進軍bilibili,網友對此有不同看法。

image source:YouTube@這群人TGOP

文/翁筠茜

在YouTube擁有342萬訂閱數的「這群人TGOP」,平時以分享生活化的系列影片獲得觀眾喜愛。最近有網友在Dcard發文指出,這群人在中國平台「bilibili」也有經營頻道,詢問是否為「這群人的新市場」?沒想到掀起網友論戰。

▲這群人TGOP位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第26名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/06/03~2021/08/31)

這群人經營bilibili遭質疑舔共?大批粉絲力挺:文化交流很棒

該名網友指出,最近才發現這群人進軍bilibili,「他們的創作內容著重在日常生活,好像也沒什麼不可以」,不過卻有網友表示「原來他們是這種舔共YT」、「這群中國人」、「原來去舔共了啊」,引發爭議。

image source:Dcard

許多粉絲力挺這群人,認為他們進軍bilibili不過是加強推廣影片的方法之一,「多個收入,畢竟他們自己不傳也會有人盜傳過去」、「只是一個平台而已也要戰,吃飽太閒」、「他們一直都有在發影片啊,還會貼心把字幕換成簡體,我覺得很棒,算是某種文化交流」、「很多中國網民也是很喜歡台灣的人事物的,無論是台灣人還是中國人,住在中國還要翻牆過來看真的有點麻煩,這樣方便多了」。

image source:Dcard

早在2016年就經營bilibili帳號!這群人擁14.9萬粉絲

事實上,這群人早在2016年就開始經營bilibili帳號並上傳影片,至今這群人的bilibili頻道共有14.9萬粉絲數,或許是因為他們近期比較頻繁在YouTube宣傳bilibili,才會在最近引起話題。

▲這群人早在2016就開始經營bilibili帳號並上傳影片。

image source:bilibili@這群人TGOP

▲這群人近期比較頻繁在YouTube宣傳bilibili。

image source:YouTube@這群人TGOP



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報