為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鄧佳華瘋狂示愛的「宜軒」是誰?網友解答:就是香草姐姐

鄧佳華瘋狂示愛的「宜軒」是誰?網友解答:就是香草姐姐

日前離職日月光的網紅鄧家華,發文表示自己一蹶不振,卻也對一名叫「宜軒」的女子念念不忘。

Image Source:FB/鄧佳華香草姐姐—李宜軒

文/林思邑

自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,日前證實已經從日月光離開,離職後儘管一蹶不振,卻對一名叫「宜軒」的女子念念不忘,結果被發現其實就是「香草姐姐」李宜軒,甚至去應徵MOMO親子台只為與她一起工作,釣出「宜軒」親自出來回應。

離職後一蹶不振 腦海中卻全是「宜軒」

鄧佳華在臉書發文表示,自從離職後就開始一蹶不振,但話鋒一轉,不斷提到要是能早點見到「宜軒」,自己只會是一個為了所愛女生打拼的平凡人,讓網友看了一頭霧水,好奇「宜軒」到底是誰。這名「宜軒」也馬上被神出來就是親子台的「香草姐姐」李宜軒,鄧佳華不僅在臉書瘋狂示愛,還去應徵MOMO親子台的帶動唱大哥哥,打算在找到穩定工作、投入自己的事業後,跟宜軒告白。

香草姐姐回應了!網笑留言:以為粉絲都是小朋友

對於自己開始受到許多關注的香草姐姐李宜軒,昨(29)日也在臉書發文回應「這幾天收到好多私訊 哈哈哈謝謝大家關心我沒事 所以不要再傳給我啦」,讓粉絲也紛紛留言「不紅擔心,紅了也擔心會有蒼蠅蟑螂來亂」、「要怪只能怪香草姐姐太美啦」、「我以為這種哥哥姐姐粉絲都是小朋友」。

Image Source:FB/香草姐姐—李宜軒


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報