為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

多圖/「人心比痔瘡更可怕!」中國手遊為過審把「瘟疫」改「痔瘡」 台詞變超荒謬廢到笑

多圖/「人心比痔瘡更可怕!」中國手遊為過審把「瘟疫」改「痔瘡」 台詞變超荒謬廢到笑

這改名過審的功力意外成爆紅關鍵啊XDDDD

image source:微博、網路梗圖

文/施佩儀

中國大陸一間遊戲公司疑似為了讓手機遊戲《時空戀結》順利過審上架,將人物對白提及「瘟疫」部分全數改成「痔瘡」,硬生生把原本嚴肅的劇情變成搞笑橋段,發現的網友們在微博熱烈討論,意外造成一波話題。

image source:微博

《時空戀結》是戀愛結合換裝趣味的手遊,描述一名現代的女子穿越時空,回到古代跟過去的帥哥談戀愛,卻有網友玩著玩著發現對白非常奇怪,皇子蕭遠竟說出「12歲的時候,我住的小山村,爆發了一場痔瘡」、「那段時間得了痔瘡,渾身不舒服」、「得了痔瘡的人,等於宣判了結果,只能靜靜受折磨等死。」等讓人傻眼的台詞。

image source:微博

備受熱議的台詞還有「犧牲自己和孩子,也一定要讓皇子痔瘡好起來」、「人心比痔瘡更可怕」等,病名很明顯與劇情不符,對此,有網友指出若將台詞改成「瘟疫」就沒有問題,並有一位自稱參與遊戲研發的網友發文稱「會改叫『痔瘡』,是因為『瘟疫』審核不過,故意改的,但確實沒想到給社死(社會性死亡)了」,還聲稱本人絕對沒有痔瘡,笑壞一票網友。

image source:微博


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報