為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

中國又要整頓藝人?網傳「七人名單」超大咖 導演點名:李連杰快跑

中國又要整頓藝人?網傳「七人名單」超大咖 導演點名:李連杰快跑

中國政府不讓「劣跡藝人」在演藝圈活躍,展開整頓計畫,引起網友熱議,有導演點名李連杰。

image source: wiki

文/羅文芳

近期中國大規模清肅「劣跡藝人」從被爆料是渣男、涉嫌性侵未成年的吳亦凡,到多前年到靖國神社打卡的張哲瀚,以及經典作品一夜蒸發的趙薇等人,引起網友熱議下一波整肅名單,其中有份都是外國籍的七人大咖,另外時常在網路上爆料的導演周國剛,更直接點名動作演員李連杰。

 

image source: ijq.tv

外國籍藝人遭限制?網傳七位大咖含潘瑋柏、王力宏等人

遭到網友瘋傳的「限籍令名單」中,總共有七位大咖明星,皆是有外國國籍藝人,其中內包含美國籍劉亦菲、潘瑋柏、王力宏,加拿大籍謝霆鋒、趙又廷以及新加坡籍李連杰跟英國籍張鐵林,傳言中國國家廣電總局將對上述名單出手管制。

image source: weibo /   娱乐犀利说  

李連杰遭中國導演爆料:下個月就是你!

其中李連杰除了登上網傳開鍘名單外,也被常爆料演藝圈秘辛的導演周國剛,也在抖音要他「趕快跑吧!」因為下一個月很很有可能就會輪到他,對此下方有網友表示「敢這麼說的都沒事,說明你有實力」、「真的假的呀」。

image source: 抖音



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報