為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「普渡完還遇到蕭郎」店家休3月突收一星負評 網一看原因全傻眼

「普渡完還遇到蕭郎」店家休3月突收一星負評 網一看原因全傻眼

有店家暫停營業了3個月,卻突然收到顧客的一星負評,而原因讓店家超傻眼!

image source:Pexels/爆料公社

文/徐暘甯

網路、手機盛行,不少人在前往旅遊景點或餐廳之前,都習慣查看Google評論當作參考。不過近來有店家分享自己莫名其妙收到「一星評價」,而且評論原因超級無俚頭,許多網友看了也說「到底關店家什麼事情啦」。

image source:Pexels

超荒謬評論 店家怒「普渡完還遇到蕭郎」

疫情期間,各行各業都受到衝擊,不少店家都選擇暫停營業以減少損失。一名女網友在《爆怨公社》發文,表示自己經營的店家從五月中開始到現在已經店休3個月了,沒想到日前卻突然收到來自網友的「一星負評」,點進一看發現內容寫著「恐怖的山路」,讓原PO更是無言以對,直呼「我不是才好好普渡了嗎?還遇到蕭郎」。

image source:爆料公社

一星負評網友也看傻眼:干店家X事

許多網友看了也覺得傻眼,紛紛替店家抱不平,「笑死 路不好干店家屁事」、「 Google評論看看就好,一堆腦X評論,聰明人一看就知道是惡意」、「 馬路跟店家無關吧,到底關店家什麼事情啦...這很明顯就是普渡沒吃飽耶」、「現在什麼客人都能夠拿任何事情來評論給星星,連路不好都能怪罪於店家,也是很倒楣」。

image source:爆料公社

避免濫用Google評論!店家可善用檢舉功能 保護心血

想要避免自己辛苦經營的心血被惡意評論攻擊,店家其實可以向Google檢舉!只要是違反「Google地圖使用者提供內容政策」的留言,像是偽造、盜用、文不對題、人身攻擊等內容,店家都可以Google檢舉、請求移除。

image source:Google

另外,Google也有「自動垃圾內容偵測」的措施,會移除有可能是垃圾內容的評論,以確保使用者能得到相關、實用且真實的資訊。

image source:Google

image source:Google



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報