為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

長榮、陽明Google評價遭洗一星負評 網友一看留言都笑了

長榮、陽明Google評價遭洗一星負評 網友一看留言都笑了

有網友疑似因為不滿股票賠錢,在長榮、陽明Google評價留下一星負評。

image source:pxhere

文/葛緯詩

台股連日下跌,嚇壞不少初入股市的散戶,網路上更是一片哀鴻遍野,日前盤面漲幅最驚人的航運股也黯然失色,如今有網友疑似因為買進航運股不滿賠錢,前往長榮、陽明等海運公司的Google評價留下一星負評,批評「股價跌成這樣,貴公司怎麼一點作為都沒有」,引發熱議。


日前才發生網友不滿股票賠錢,湧入凱基證券Google評價留下一星負評,近日有網友發現並非僅此一例,前陣子盤面上人氣最高的航運股中,包括長榮、陽明等,隨著這一波大盤持續修正跟著下跌,也被賠錢的散戶出征。一名網友在桃園市長榮海運留下一星的Google評價,寫下「股價跌那麼慘一點新聞都不放些止跌嗎?再一次讓我知道,我們這41萬人都夠蠢」,位於台北長榮國際大樓也有人留言「天天跌的公司」、「整天跌停可以下市了」。

image source:翻攝自Google Maps


同為海運公司的陽明,位於台北市大同區的營業部,也因為股價下跌被洗一星評價,「7/7陽明的高點234.5,短短15個交易日跌到今天的122,跌了52%,怎麼會有這麼爛的公司,股價跌成這樣,貴公司怎麼一點作為都沒有」、「小股東被增資案害死,沒有享受到任何好處還要承受稀釋的後果,而公司還可以拿足182元,天理何在」,這兩則評價,甚至都吸引到不少人按讚。不過其他網友見狀,嘲笑根本是「韭菜取暖大會」,反問「賺錢時怎麼沒去留下五星評價」。

image source:翻攝自Google Maps


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報