為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金曲32/蔡健雅沒參加為何PTT狂提她?Line廣告成另類亮點 網友狂喊:最大贏家是妳

金曲32/蔡健雅沒參加為何PTT狂提她?Line廣告成另類亮點 網友狂喊:最大贏家是妳

這次沒有參加金曲32的蔡健雅卻不斷在PTT被提起,你知道為什麼嗎?

image source:截自LINE TV

文/閻芝霖

金曲32在21日登場,受到疫情影響,今年首度以實體加線上的形式舉辦典禮,觀眾都守在直播前替自己支持的歌手加油,但這次沒有參加、入圍的蔡健雅卻不斷在PTT被提起,你知道為什麼嗎?

image source:截自LINE TV

這屆金曲獎網路直播由LineTV獨家直播,在金曲獎的休息片段會置入Line的原創節目、服務,其中蔡健雅在Line Mucis宣傳自己的新歌,廣告不斷輪播,網友發現廣告中的蔡健雅在唸廣告詞中似乎偷看旁邊念稿,還有點小卡詞,直呼「今天印象最深刻的是蔡健雅」、「不知道今晚看了幾次蔡健雅XDDD」、「每次廣告就處刑一次蔡健雅」、「今年金曲卡詞最多的得主是: 蔡健雅」

可以看到每篇金曲獎集中討論的文章都有網友提到蔡健雅,網友也爆笑表示「蔡健雅成為這屆金曲最大贏家」、「蔡健雅曝光率今年最大贏家」,許多網友也替蔡健雅集氣,認為他新出專輯《出走》很有機會在明年金曲獎展露頭角「蔡健雅新專輯很好聽」、「Tanya希望明年大入圍」。

image source:截自LINE TV

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報