為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

放話「賣家產買股票」 館長秀接種高端截圖 網酸:最頂股價來了

放話「賣家產買股票」 館長秀接種高端截圖 網酸:最頂股價來了

網紅「館長」將於8月24日接種高端疫苗。

image source:FB/飆捍

文/徐暘甯

高端疫苗16日起開放預約接種,截至17日晚間已有近40萬人預約登記,網紅「館長」陳之漢也名列其中,在臉書秀出預約成功的截圖畫面,表示「24號要去打高端了,這次要賣家產買股票,成為首富就看這一次!」。

▲「館長」陳之漢位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第4名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/05/20~2021/08/17)

臉書秀截圖 館長8/24接種高端

館長先前就曾在直播上表示「大家不敢打的,我來打」,第六輪開放登記高端後,館長也順利預約成功。不僅在臉書貼出預約接種的截圖頁面,甚至放話「要賣家產買股票」。此篇貼文目前已吸引2.3萬人按讚,有不少粉絲跟風貼出自己的預約畫面,表示也會接種這一輪的高端疫苗,「我也是24打高端」、「頭香衝一波」、「比阿館早一天」。

image source:FB/飆捍

image source:FB/飆捍

image source:FB/飆捍

放話賣家產買股票 鄉民唱衰「明天開始崩」

不過對於館長說要買股票、成為首富的發文,則有網友在PTT上大酸「空氣單誰不會喊!我還把整間公司買下來咧」、「明天開始崩」、「最頂的股價要來了」、「想看他被套爆哭哭」。面對網路上各式各樣的想法及正反留言,一向有話直說的館長也回擊酸民「不打高端你說我不敢打,要去打了你說我消費疫苗,我肝泥孃都給你講就好」。

image source:PTT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報