為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

電影《天坑》高雄首映場!網友一看海報⋯驚呼:跟上時事?

電影《天坑》高雄首映場!網友一看海報⋯驚呼:跟上時事?

韓國災難動作喜劇片《天坑》即將在台上映,宣傳海報正好有個大坑洞配上「高雄首映場」,引起熱議。

 image source:Magic Hour

文/翁筠茜

高雄前陣子連日大雨,路面出現5個坑洞,遭譏諷為「天坑」,10日放晴後左營又再現天坑,市民不堪其擾。電影首映交友APP「Magic Hour」11日在臉書發布韓國電影《天坑》宣傳照,照片中正好有個大坑洞配上「高雄首映場」,如此巧合引發網友討論。

 image source:Magic Hour

《天坑》海報印「高雄首映場」 網:跟時事不謀而合?

韓國災難動作喜劇片《天坑》即將在台上映,該片由車勝元、李光洙主演,劇情描述主角搬到新家後,某天突然整棟建築掉進地下500公尺滲穴中。

「Magic Hour」11日在臉書粉專發布宣傳照,劇照印上大大的「天坑」、「高雄首映場」,許多網友爆笑回應「這宣傳好惡趣味」、「怎麼跟時事有點不謀而合,主辦單位很鬧喔」、「真的很適合在高雄首映」;不過也有人質疑「玩這樣的梗真的是適合的嗎」、「這樣下廣告心態不健康」。

▲網友看法兩極。

image source:GaragePlay 車庫娛樂

此外,還有不少人以為是片商惡搞梗圖,不過經查發現,韓國版海報與台灣版海報為同一張圖,確實為片中劇照。

▲《天坑》韓國版海報。

image source:imdb



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報