為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鬼門開你敢看嗎?三大人氣鬼故事YouTuber:Odd Cactus、王狗、微疼讓你「背脊發涼」

鬼門開你敢看嗎?三大人氣鬼故事YouTuber:Odd Cactus、王狗、微疼讓你「背脊發涼」

農曆七月特別想來點鬼故事?這三個YouTube頻道,挑戰你的膽大極限!

image source:截自IG/Odd Cactus王狗微疼

文/林思邑

農曆七月在台灣也稱作鬼月,除了長輩會提醒不要做的禁忌之外,民間流傳的鬼故事在此時總是讓人特別心驚膽跳。但不少網友總愛在生活尋找刺激,這次就來看看有哪些YouTuber頻道的鬼故事,聽完保證讓你一個人在家也「背後一陣風」,夠大膽的就繼續看下去~

#Odd Cactus(訂閱數:86.3萬)

頻道充滿奇怪、可怕、恐怖的事件影片,光是預覽圖就讓人不敢打開,「Odd Cactus」也稱為奇怪仙人掌,YouTuber本身就是個喜愛靈異故事的頻道主,分享許多恐怖故事,也有細分像是真人真事、恐怖漫畫、外星人等系列,可以看到超多來自世界各地的鬼故事,訂閱數累積高達86.3萬。

#微疼(訂閱數:72萬)

利用動畫畫出鬼故事,再配上生動的旁白敘述鬼故事,頻道中的「微鬼話」看似風格可愛,但毛骨悚然指數卻破表,網友表示總是看完影片,總是會回味起故事細節,雞皮疙瘩狂冒,許多恐怖故事影片都大受網友歡迎,營造氛圍功力一流更讓網友大讚,想要一個接一個地看,訂閱數也默默累積72萬。

#王狗(訂閱數:59.3萬)

YouTuber「王狗」的影片絕對是恐怖題材中,數一數二的鬼王,常常親自透過鏡頭,深入鬧鬼現場或直接住進凶宅體驗,都觀眾看了都會替他捏把冷汗,雖然有時候傳言假假真真,但影片也偶爾會有出現人影等「非自然現象」,王狗大膽的行徑,也吸引許多喜愛鬼故事的人來訂閱,目前訂閱數來到59.3萬,即將突破60萬。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報