為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林昀儒兩年前曾擊敗江宏傑!精彩對決影片掀討論

林昀儒兩年前曾擊敗江宏傑!精彩對決影片掀討論

日前桌球選手江宏傑於直播節目中談起林昀儒,也讓人發現他們曾在過去就交手過。

image source:截自IG/lin__yun_ju_chiang_hung_chieh

文/林思邑

中華隊桌球好手林昀儒首次出征奧運,就和鄭怡靜兩人奪下桌球混雙銅牌,強大的實力更是與中國球王樊振東、德國前球王奧恰洛夫不分軒輊。日前也為台灣桌球好手的江宏傑,於網路節目表示自己看到輸給德國選手時,就覺得非常可惜,但也大讚林昀儒在男子團體賽時復仇成功。原來2019年全運會桌球男子團體金牌戰,林昀儒就和江宏傑對決過,並以3:0的成績擊敗江宏傑。

林昀儒惜敗德國 他直呼好可惜」!

過去曾代表台灣出賽里約奧運的桌球選手江宏傑,在直播節目「傑木現場」,談起東奧桌球代表選手之一林昀儒,直呼很可惜,因為上次奧運輸給德國隊,而林昀儒在個人賽不幸落敗時,也是遇上德國選手,但林昀儒出色的表現,及穩定的心態,都讓江宏傑讚譽不絕,期待他以後的表現。

 

image source:截自IG/chiang_hung_chieh

早就比過賽!林昀儒3:0擊倒江宏傑

兩人早就在2019年的全運會中比過賽,團體賽單打項目中,代表台北市的林昀儒以成績3:0打敗代表台南市的江宏傑,可惜最終成績台北市隊以2:3輸給台南市隊,儘管如此,當時年僅17歲的林昀儒,桌球實力早就讓人為之一亮。

讓江宏傑驚豔的是,林昀儒在東奧團體賽的表現,讓人看不出來心態有受到影響「他調整得很快,而且他才19歲。」節目來賓錢薇娟也說:「他可以在這麼短的時間裡面調整心態,是運動員很高階的心理層面,這點很值得大家關注」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報