為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

福原愛哽咽告白「能活到今天,是中國人支持我」 想要十倍奉還他們的愛!

福原愛哽咽告白「能活到今天,是中國人支持我」 想要十倍奉還他們的愛!

爆出不倫戀離婚陷入低潮的福原愛,近日受訪表示感謝中國粉絲一路支持,才能有今天的她。

image source :YouTube/ 東方衛視

文/羅文芳

福原愛今年3月與台灣桌球好手江宏傑爆出離婚,神隱一陣子後,福原愛近日積極復出,不但受日本電視台破格待遇,以每一集25萬酬勞講評奧運,近期透過中國媒體專訪時,更透露「感謝中國人支持」才能走到今天。

image source :YouTube/ 東方衛視

福原愛回憶離婚低潮哽咽:當時真的很痛苦,謝謝中國人支持

福原愛因被週刊拍到與神似大谷翔平男子有不倫戀,在日本好感度直落,她在中媒「看看新聞」提到,離婚後受到外界批評,讓她深陷痛苦,但中國人始終不離不棄地支持,她語帶哽咽「但是我可以活到今天,真的是中國人這樣的支持我,真的很感謝他們」。

image source :YouTube/ 東方衛視

 「想要十倍奉還中國的愛」福原愛自嘲:大家愛白胖女孩

至於未來是否會在中國發展,福原愛提到會有相關事業,但重點還是會放在「如何感謝中國人給的愛與支持「想要雙倍、三倍、甚至是十倍還給大家」面對記者提問,她是如何在中國經營出高人氣,福原愛自嘲回答「因為我短粗胖吧」笑稱中國人喜歡白胖的女孩,並回憶起先前跟中國選手對戰,中國粉絲仍能為她加油,讓她非常感動。 image source :weibo/ 福原愛AiFukuhara 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報