為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

比當學生還累!韓國首席MC劉在錫「鋼鐵作息表」  藝人HAHA狂嘆:無法像他那樣活

比當學生還累!韓國首席MC劉在錫「鋼鐵作息表」  藝人HAHA狂嘆:無法像他那樣活

HAHA被問到要以GD的身分重生還是劉在錫,馬上選擇GD,原來是劉在錫的超自律作息讓他狂嘆「做不到」!

image source:截自IG/quanhaha79

文/林思邑

韓國國民MC劉在錫與韓星HAHA兩人,因一起主持眾多經典韓綜感情甚好,HAHA接受網路節目採訪時,說出劉在錫早晨生活習慣,長期遵守規律的作息表,並且嚴格執行,同時讓HAHA感嘆「像劉在錫一樣活著是不可能的」。

「誰可以活得像劉在錫」?HAHA曝劉在錫鋼鐵日程

韓國綜藝節目進行「殘酷2選1」時,考驗HAHA「如果重新出生,要以韓團BIGBANG隊長G-DRAGON生活,還是劉在錫?」HAHA立刻毫不猶豫選擇GD,還強調了三次「雖然有很多理由,但是不可能活得像劉在錫」、「這不代表我可以活得像GD一樣好,可是到底有誰可以活得像劉在錫」透露出劉在錫的每日超嚴格行程。

image source:截自youtube

早上六點就起床!一路運動學外語 20年幾乎沒休假

原來作息極度自律的劉在錫,每天早上6點就會起床,HAHA更說出劉在錫早晨的固定行程「他起床看報紙與下圍棋,再運動3小時,還念學習英文跟漢文。」如此嚴謹的作息,讓HAHA都直言自己不可能辦到。

劉在錫作為國民MC,對他的評價更是一致好評,甚至出道20年幾乎都幾乎沒有休假,出道以來暫時的休息時間,是因日前與確診病患有密切接觸,而被要求居家隔離。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報