為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

莫彩曦夫妻回美國!遭台灣網友諷「疫情爆發就逃跑」 親自拍片打臉酸民

莫彩曦夫妻回美國!遭台灣網友諷「疫情爆發就逃跑」 親自拍片打臉酸民

擁有百萬訂閱數的YouTuber「莫彩曦(Hailey)」,近期拍片分享與老公Adam一起回美國,沒想到卻被網友質疑,是因疫情爆發才趕緊逃離台灣。

image source:YouTube/莫彩曦Hailey

文/翁筠茜

百萬訂閱的YouTuber「莫彩曦(Hailey)」,靠分享美國人在台灣的生活,獲得許多忠實粉絲。不過最近莫彩曦夫妻發出影片表示「要回美國了」,引起PTT鄉民質疑是因台灣疫情爆發,才趕緊回美國避難,莫彩曦也為此拍片正面迎擊鄉民!

莫彩曦夫妻承諾「會再回來台灣」 仍遭鄉民砲轟:疫情爆發就逃?

莫彩曦夫妻22日發出一支影片「四月回美國不用隔離?紀錄我們這次在台最後一天」,開頭提及他們想回美國看家人,允諾「回美國一趟,我們會再回來」,記錄打包行李與搭機過程,讓粉絲看了相當不捨,紛紛表示「台灣等你們回家喔」、「我們等你們回來」。

不過有網友將這支影片放到PTT上,質疑「雖然是4/30就回美國了啦,可是今天(5/22)發這部影片,感覺很奇怪」,許多鄉民也附和狠酸「謝謝你逃離台灣」、「錢賺完,苗頭不對趕緊烙跑,真聰明」、「疫情大爆發,先逃啦」。

image source:PTT

拍片打臉鄉民! 莫彩曦夫妻4月12日就買好機票

為此,莫彩曦24日又趕緊上傳一支影片,開頭就說因為上傳回美國的影片,引發網友誤會,因此想拍片解釋,提到他們機票早在4月12日就買好了,甚至在3月就跟朋友討論想回美國,但因捨不得離開台灣,才拖到4月底回去。

影片中莫彩曦夫妻也提及,就算現在回美國了,仍然每天透過網路關心台灣的疫情,在影片末段鼓舞「我們為台灣加油打氣!」

此支解釋影片傳到Dcard,網友表示「人家4/12就買好機票了,打臉一堆酸民,真的呵呵」、「回自己國家有錯?」、「還有人說愛台灣不應該嘴上說說, 應該要像誰像誰一樣實際行動的才叫愛, 事實上我覺得各位身為台灣人做過什麼實際行動了嗎?」、「台灣網民很愛獵巫耶,超可怕。」

image source:Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報