2019
04
19
2473

影/作賊喊抓賊?網友控Uber司機打人 行車紀錄器曝反轉結果

日前有網友在知名論壇發一篇標題「我被Uber司機攻擊了!」的文章,內容提到自己碰上情緒不穩的司機,突然惱羞成怒衝下車攻擊自己。但司機後來貼出行車記錄器還原現場,竟打臉乘客反轉結果。
   

image source:youtube/y C

文/S

日前一名網友seanpuma在mobile01發文尋求網友意見,說明自己搭乘Uber時,碰上年輕司機開車較不穩定,便以長輩之姿出言勸說,引發司機不滿、情緒不穩下車攻擊他,文中也貼出驗傷單及報案三聯單,並說明會到Uber辦事處申訴該名司機。但後來這位Uber司機貼出行車記錄器還原乘車過程,造成網友回應大反轉。

image source:mobile01

文中表示,此Uber司機開車急躁,在路口時因未減速差點撞上一名女學生,開車急彎急煞的讓他在後座相當緊張與不適,於是忍不住開口勸說,希望司機開車慢一點、小心一點,自己並不趕時間。結果司機卻惱羞成怒,飆罵三字經、威脅乘客下車,而原PO當時急著下車未將車門關好,走沒幾步路,司機就追過來揮拳打了原PO。

這篇文章被網友轉載至臉書社團《爆料公社》,而該名被指控攻擊乘客的Uber司機也PO上行車記錄器影片,還原事件發生經過。

從影片中可見,seanpuma上車後先與司機閒話家常幾句,然後就提醒司機車速太快了,但司機回覆「我只開30而已耶」,後來seanpuma不斷與司機討論開車習慣,更開口說,「我搭乘Uber這麼久,沒看過像你這樣開車的,我二十幾歲時跟你一樣的開,非常愚蠢的去開」,更在下車前嗆「我為你媽感到難過」、「你是一種社會的敗類

因乘客疑似沒將車門關好,身穿紅色格子的司機便下車與其理論,2人在車前理論,隨後便消失在鏡頭前,緊接著畫面出現多次碰撞聲響,乘客不斷說著要報警,阻止司機離開,最後更看見司機上前推乘客一把。

image source:youtube/y C

影片推出引起網友熱議認為

「很沒禮貌的乘客

「有人跟我一樣覺得乘客被打活該嗎」

「真心覺得司機的EQ很好啊,忍這麼久」

「活該被打,台灣太多這種北爛奧客,真的有病

「不敢坐車就自己用走的或騎腳踏車,這種速度與車流叫快...

延伸閱讀

不是詐騙!Uber司機爽收30萬分紅大禮 網嘆:最後的禮物?

客人就是神?無理奧客丟東西砸臉 還恐嚇:沒拿刀劃妳就不錯了!

心酸你會怕!哭著擦屎、被逼下跪 讓服務業崩潰喊命賤的十大痛苦

還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?