2019
04
12
4400

不是詐騙!Uber司機爽收30萬分紅大禮 網嘆:最後的禮物?

Uber正面臨修法爭議,不過今(12日)卻有部分司機收到Uber總部送來的大禮,讓網友又感嘆又羨慕!
   

image source:PTT

文/Lancelot

Uber的修法議題在台灣引起許多討論,不過今(12日)卻有不少Uber司機收到好消息,Uber的App跳出通知,告知司機將收到獎勵,只要開車2萬趟以上,最高可獲得30萬8030元。

image source:PTT

根據PTT上網友爆掛,Uber司機App顯示,只要是有效帳戶的司機或送貨合作夥伴,只要今年1月到4月7日以前完成至少一趟,就可以資格獲得獎勵。獎勵的金額是以Uber司機開過的趟數決定,趟數愈多分紅愈多。如果今年4月7日前完成2500趟可獲得3080元,5000趟有1萬5400元,1萬趟以上則有3萬800元,2萬趟以上可獲得30萬8030元。

image source:PTT

其實是因為Uber將在美國股票上市,發放全球性的獎金,總共發放3億美金,有110萬的司機會收到100美金、500美金、1000美金甚至10000美金的獎金。   

不過這筆答謝獎勵將在4月26日和4月27日入帳,目前交通部正研擬推動租賃車定型化契約規定「時租計費」,修法後,等同於和租賃車業者合作的Uber,必須按照規定最少要收1小時以上的費用,修法預告期正是4月26日。

因此PTT上也有不少網友留言感嘆又羨慕:「這算不算Uber最後的禮物?」、「上市的里程碑卻是台灣Uber司機的墓碑」、「Uber真是佛」、「老司機才有吧,兩萬趟很多」

image source:PTT


【延伸閱讀】

能不能讓我靜一靜!網友最靠北小黃司機的十種行為

中國出現UBER幽靈車,臉色鐵青把人高速載往目的地!

柯P砍敬老金險輸?他製「北捷不讓座圖」:老人有1500搭小黃


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?