「1穿搭」被嫌太老?百萬YouTuber阿滴10字反擊了

你現在穿著的襪子是什麼款式的呢?《網路溫度計DailyView》整理網友討論時下年輕人退流行穿搭,趕快來看看吧!

by 姜雅馨
「1穿搭」被嫌太老?百萬YouTuber阿滴10字反擊了
image source: 示意圖/pexels

每個人的學生時代都會有流行的事物,不過隨著長大成人、時間更迭,以前受到歡迎的東西也可能跟著改變。近日討論影劇的YouTuber飽妮在個人IG Reels分享「1穿搭」在年輕人間已經退流行,短片曝光後截至目前為止累積超過278萬人次觀看,甚至釣出百萬YouTuber阿滴、啾啾鞋等人回應,從飽妮近3日YouTuber網路口碑排行榜也可以發現「年輕人」成為熱門關鍵字,飽妮則位居該排行榜第152名。

飽妮近日分享踝襪已經退流行,在近3日熱門關鍵字也可以看到「年輕人」。

還穿踝襪就老了?網紅見年輕人答案崩潰:我是媽媽?

YouTuber飽妮日前在個人IG Reels上分享「 穿踝襪真的很老嗎? 」飽妮指出最近發現年輕人已經不穿踝襪,只會穿著包覆腳踝的短襪,飽妮也親自詢問身旁3位年輕女生,「所以妳們真的完全不穿嗎?」沒想到得到眾人一致肯定的答案,「不會出來的時候才會穿」,對方也強調,「不露腳踝,這是一種穿搭」。

飽妮接著詢問,「那你們會看到穿踝襪的人就覺得這個人應該有年紀嗎?」沒想到馬上有一名女生表示,「其實會,因為我媽都穿踝襪」,讓飽妮錯愕回應「我是媽媽?」最後飽妮也再度追問,「那你們運動的時候呢?穿那種瑜珈褲的時候?」對方則表示會把長襪穿在瑜珈褲外面。

踝襪釣出百萬YouTuber回應!阿滴:我要繼續穿

穿踝襪過時議題引發網路上熱烈討論,除了YouTuber阿滴表示「我不管,我要繼續穿踝襪」、啾啾鞋分享「以前國中的時候穿這種白色長襪絕對被笑爛」、女歌手蔡佩軒指出「omg我衣櫃只有踝襪...而且長襪還會有勒痕在腳上很煩」,其他觀眾看完後也踴躍回應,「什麼?!你現在跟我説以前在學校大家都要把褲管捲起來兩圈,襪子一定要露腳踝的年代已經過時了?什麼?!我已經30歲了?!」、「腳踝很容易鬆掉,出社會後都穿長襪,不喜歡工作時一直踩到鬆掉的襪子」。

許多網友感嘆表示,「白色那不是老人才穿的嗎」、「光是叫踝襪都很奇怪,我們都稱『隱形襪』」、「我才不管妹妹怎麼想,到現在還是覺得腳踝一定要露出來才好看」、「不就重複流行以前流行過的東西,然後再回頭笑別人過時」、「流行就是20年一輪啊,等到這些人35歲,就會發現年輕人怎麼都穿船型襪」、「以前還流行黑長襪,看什麼時候流行回來」、「可是!可是腿很粗的話!腳踝再不露出來我真的會變哆啦A夢啊!!」、「正常時候穿長襪我都覺得很ok,但涼鞋長襪和長襪壓在瑜珈褲上我至今無法理解,醜到不行欸,腿看起來又粗又短」。

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。