image sourceFB/寶林茶室信義遠百a13店-Polam Kopitiam-馬來西亞素食餐廳

文/林子洵

寶林茶室食物中毒案風波越演越烈,衛福部疾管署今(30)日公布目前累積個案共計25例。遠百及大食代公司今日公布「寶林茶室信義店退費方式」,明日起開放在3月17日至25日期間到寶林茶室信義店消費的民眾退款,只要憑消費當天的發票證明、身分證件,即可至遠百信義A13辦理。

針對寶林茶室中毒案,台北市衛生局已將3月17日至25日期間的91筆消費紀錄,上傳至衛生局寶林茶室食物中毒專區,若民眾曾於這9天的百貨營業時間到寶林茶室信義店用餐,可至「消費退費」欄位核對發票號碼、時間、品項等資訊,於百貨營業時間憑該日消費「發票證明(載具銷貨明細等)」及「身分證件」,即可至遠百信義A13一樓服務台,由專人引導至B3食代館美食廣場,辦理退費事宜。

根據公告指出,退款後將不收回發票,僅做為確認消費事實之退款證明。且無論該次消費是使用現金、信用卡或是如Line Pay等第三方支付,都將以現金方式退款全額該筆消費金額,若對食品安全衛生問題或消費有疑慮,也可撥打台北市民當家熱線1999轉7089。

另外,有疑問的民眾也可撥打服務專線(02)7750-0888轉9或(02)2722-2586轉9;服務時間為周日至周四11:00~21:30、周五至周六11:00~22:00。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。
懶人包/2024大巨蛋下半年賽程一文看!別錯過「這些特殊比賽」
時事

懶人包/2024大巨蛋下半年賽程一文看!別錯過「這些特殊比賽」

今年中華職棒明星賽在大巨蛋舉行,特別與《Pokemon GO》合作舉辦多元的限定活動,大巨蛋接下來還有哪些比賽?