快訊/Super Junior厲旭結婚!手寫信宣布婚禮日期 2019年驚人巧合曝光

快訊/Super Junior厲旭結婚!手寫信宣布婚禮日期 2019年驚人巧合曝光

image source: IG/ryeo9ooktahiti__ari

文/劉又瑋

出道超過20年的韓國人氣團體Super Junior,在台灣同樣擁有眾多粉絲,不少人從少女到人妻一路支持著他們,如今團員們也到了展開人生下一階段的年紀。36歲的成員厲旭今(29)日突然在IG發出一封手寫信,宣布他要結婚的消息,對象是2020年認愛,至今交往4年的前女團TAHITI成員Ari,厲旭坦言想要與她一起共組家庭,同時曝光兩人的婚禮日期,讓粉絲獻上滿滿祝福。

出道超過20年的韓國人氣團體Super Junior,在台灣同樣擁有眾多粉絲,不少人從少女到人妻一路支持著他們,如今團員們也到了展開人生下一階段的年紀。36歲的成員厲旭今(29)日突然在IG發出一封手寫信,宣布他要結婚的消息,對象是交往4年的前女團TAHITI成員Ari,厲旭坦言想要與她一起共組家庭,同時曝光兩人的婚禮日期,讓粉絲獻上滿滿祝福,《網路溫度計DailyView》還發現厲旭結婚,似乎早在2019年團員一起玩的遊戲結果就已做出預言。

▲ Super Junior成員厲旭今日在IG貼出1張手寫信,宣布他要結婚的消息 。

image source: IG/ryeo9ook

厲旭成隊內最先結婚團員 韓綜這遊戲早預言

成為Super Junior目前9名成員最早結婚一人,厲旭似乎按著自己的人生規劃在前進。得知他結婚消息的E.L.F.(SJ粉絲名),不少人想起團員們在2019年參加韓綜《我家的熊孩子》,一群人討論有關年齡及婚姻的話題,團員銀赫最後提議要用剪刀石頭布的方式,決定「誰會在3年內結婚」,最終贏家正是全隊年紀倒數第2的厲旭。

厲旭在2020年公開認愛女團TAHITI出身的演員Ari,小倆口低調交往4年後,於今日傳出喜訊,雖然超過遊戲規定的3年,粉絲仍相當驚喜他成為第一人,陸續湧入這部影片下方留言「我一看到厲旭結婚的貼文就來到這裡」、「我是看到厲旭結婚的消息才回來的」、「太瘋狂了……最後,厲旭真的先結了……」、「恭喜你結婚啦,厲旭歐巴,來朝聖了」、「現在看到了,太神奇了。只是玩石頭剪刀布,厲旭歐巴居然先結婚了!希望能有一個幸福的五月新娘和新郎」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。