image source: 《網路溫度計DailyView》

文/劉又瑋

韓國啦啦隊女神李多慧今(28)日現身知名機車品牌年度發表會,展現甜美活潑一面為活動加分不少,穩居《網路溫度計DailyView》啦啦隊網路口碑排行榜第2名的李多慧,面對許多同鄉女孩來台競爭,是否感受到威脅,她霸氣回應「一點都不擔心」,更想在台灣實現一個夢想。

韓國啦啦隊女神李多慧今(28)日驚喜現身知名機車品牌年度發表會,展現甜美活潑一面為活動加分不少,對於近日傳出粉絲見面會票房不佳、轉隊味全龍啦啦隊發生隊長鬧雙胞情形,她並沒有多做回應。穩居《網路溫度計DailyView》啦啦隊網路口碑排行榜第2名的李多慧,今年面對安芝儇、邊荷律、李雅英、南珉貞等同鄉女孩來台競爭,是否感受到威脅,她霸氣回應「一點都不擔心」,今年更想在台灣實現一個夢想。image source: 《DailyView網路溫度計》啦啦隊網路口碑排行(2023/12/27~2024/03/25)

李多慧轉隊來不及告別 許願想去籃籃新家玩

從樂天女孩轉當小龍女的李多慧,個人IG把所有追蹤帳號都刪除,包括跟她十分要好的啦啦隊女孩籃籃,雖然沒有正面回答這個問題,不過被問及有沒有跟樂天女孩團員們好好告別,李多慧透露之前都在韓國,一直找不到時間,但一定會想盡辦法跟她們相約吃飯,還表示即使轉隊仍然是朋友,之後會找時間造訪籃籃的新家。

昨(27)日才從韓國飛來台灣的李多慧,透露至今還沒和小龍女成員碰過面,不過已經收到她們傳來的歡迎訊息,之後會努力記住大家,不過對於發生跟隊長小映鬧雙胞的情況,被經紀人以這並非活動主題,婉拒回答。

成為韓國來台應援前輩 李多慧再曝一夢想

李多慧身為第一位正式來台發展的韓國啦啦隊女孩,面對安芝儇、邊荷律、李丹妃、李晧禎、李雅英、南珉貞、朴旻曙等一票同鄉啦啦隊,今年都來台發展,成為前輩的她謙虛表示「還有很多要努力的地方,希望之後來的大家一起在台灣努力,在各自的位置好好發展,一起加油」!不過是否會面臨聲量被瓜分的威脅,她霸氣表示「一點都不擔心」,因為每個人都有自己的魅力和特點,粉絲還是會支持喜歡的對象。

完成推出單曲夢想的李多慧,今天做為KYMCO電動車以她名字設計的「168哩多惠騎到飽」資費方案代言人,她透露希望有一天也能在台灣騎車上班,還表示準備進行騎車環島計畫,到時候會再拍成YouTube影片,把台灣各地的美好分享給大家。

韓國啦啦隊女神李多慧今(28)日驚喜現身知名機車品牌年度發表會,展現甜美活潑一面為活動加分不少,對於近日傳出粉絲見面會票房不佳、轉隊味全龍啦啦隊發生隊長鬧雙胞情形,她並沒有多做回應。穩居《網路溫度計DailyView》啦啦隊網路口碑排行榜第2名的李多慧,今年面對安芝儇、邊荷律、李雅英、南珉貞等同鄉女孩來台競爭,是否感受到威脅,她霸氣回應「一點都不擔心」,今年更想在台灣實現一個夢想。

▲ 李多慧透露今年想完成騎車環島的夢想。

image source: 《網路溫度計DailyView

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章