全文翻譯/三角戀又起波瀾!韓韶禧再嗆李惠利:前任交新女友哪裡「有趣」了

全文翻譯/三角戀又起波瀾!韓韶禧再嗆李惠利:前任交新女友哪裡「有趣」了

image source:xeesoxee

文/楊千儀

南韓大勢演員們之間的愛恨情仇又有新進度了!上週韓國女星韓韶禧與百想影帝柳俊烈被目擊到在夏威夷甜蜜旅遊,戀情遭到曝光的同時,卻被柳的前女由李惠利發文暗指出軌,三人便開始了隔空交火的大戰,而韓韶禧在沉寂幾天後,於今(29)日上午發布了一則長文為自己辯駁後又迅速秒刪。讓《網路溫度計DailyView》帶大家了解整起事件的始末。

韓韶禧槍口對準李惠利 質問對方3問題又速秒刪

韓韶禧、柳俊烈、李惠利的三角戀風波越演越烈,兩位事件女主角在3月15日至16日隔空交火了數日後,韓韶禧又於今(29)日再度在個人IG上發布長文,文中強烈否認「換乘傳聞」,並表示自己面對各界的臆測及攻擊,感到非常疲憊。

首先針對換乘戀愛的爭議,她反駁道兩人初次的相遇是2023年11月的攝影展,柳和李確實是於2023年分手的,並狙擊李惠利,「前輩在道歉文中寫的與柳約好在11月要再談談,因為我不是當事人所以沒辦法詳細說明,但這並不是以和好為目地的談話」,接著質問道,「對於前任有了新的女朋友,有什麼好有趣的呢?」,最後再次詢問,「不是為了得到道歉寫的文章,只是單純的好奇」,不過卻在發布不久後火速刪除,令網友們非常困惑。

全文內容:

再多的臆測我也累了。 為了追求人生的幸福才來到了這裡。 見到了各種各樣的人,結果不分你我,都只顧著長相,浪費了時間。 我現在已經到了不能再說年齡小的30歲,在尋找人生方向的過程中遇到了這個人。

具體時間是2023年11月攝影展(準確來說是初次見面。將無視「之前就有交情啊」等不像話的評論。在公開場合、私下里也沒有見過面或聯絡過,也沒有認識 的中間人,家裡的熊是2021年透過kakaotalk禮物買的。)

與不懂事時期的戀愛不同,外貌並不是全部,抑制住了我隨心所欲的行動,也感覺到了身心比以前更健康,而且覺得男女之間也是必要的緣分。 重要的是絲毫沒有不尊重前戀人和時間,以及無禮接近的想法。

確切地說(柳和李)是在去年分手的,互相祈禱著彼此的安寧和健康,做了最後的道別。 (不是為了闡明個人的戀愛史,而是為了表明不是換乘而寫了這篇文章。)

但前輩的道歉文上卻寫了11月約好談談,因為我不是當事人,所以不能詳細說明。 但這個見面不是以重逢為目地的。 如果這是謊言,可以刊登反駁新聞,也可以拜託前輩聯絡想透過各種方式卻聯絡不上的我。

我也對其中一位當事人閉口不談感到鬱悶。也就是說,我擔心自己被謊言欺騙,雖然是換乘戀愛,但也有可能發表推測性文章。 因此,懇切地希望大家知道,我現在說的話與我的感情無關,都是基於雙方公司表明的事實來寫的。

因為我也不是傻瓜,所以不站在任何一邊說話,也不想再給不特定多數人製造第一部分和支持我的粉絲們,為了避免讓我的公司代表和職員們,還有我要守護的人受到傷害,所以寫了這篇文章。

最終我要說的是,只有11月發布了分手報導,確實是分手了。 他們公司或我們公司還是什麼親信或什麼,其實都是事實。 但是無法理解為什麼總是編造「不是」的報道,對有可能是換乘的報導卻像既定事實一樣附和。 從指責的留言來看,半數以上是非公開帳號也是可笑的。 希望能拿出明確的證據指責。

另外,最近看到偏離這件事,而是談論我的家人、家庭教育、外表、其他的事情並罵人,看到了很多。 已經道歉了。 因為聯絡不上,所以不知道看沒看到,但希望不要擔心這個部分。 對前輩的粉絲們,對於我的輕率行為,我表示歉意。 就算那段時間過去了對做錯的事一定會追究到底的。

我無法理解的是,我想問一下分手的前任有了女朋友,有什麼有趣的呢? 為什麼不是以重逢為目的,而是將短信內容偽裝成充滿迷戀的短信內容,4個月後以新的戀愛換乘為標題,什麼話都不說,不想被同情。 不是因為那篇文章而受到無數的臆測和惡意留言,或是為了得到道歉而寫這篇文章,而是真的單純地好奇。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!