image source:翻攝FB/小S 徐熙娣

文/姜雅馨

大S(徐熙媛)與汪小菲離婚後紛爭不斷,大S更是在近日發出三點聲明,直指男方婚內出軌,「我收到大量你婚內跟各個不同的女性不堪入目的照片,深受打擊!才知為何你總急著兩地飛...」,有網友便挖出先前大S與小S(徐熙娣)主持《娛樂百分百》節目橋段,其中大S發言更是令眾人驚呼「真的是神預言」。

大S《娛樂百分百》主持片段曝光!神預言嚇壞網友:別不信邪

昨(21)日有網友在Threads上分享一段《娛樂百分百》影片,小S詢問大S,「花個幾萬去(買名牌)這樣會不會太愛慕虛榮」,只見大S直球回應,「因為如果妳現在不買名牌,以後結婚老公也是拿去賭或是外面養女人啊!」,讓小S直呼「我覺得妳這樣也太消極了吧」,大S則表示「人生就是這樣子,妳以為我現在講這話錄下來,十年以後妳看我的家庭狀況是不是這樣」。

該發文瞬間吸引逾8千位網友點擊愛心,許多人留言回應,「顯化冠軍」、「沒看過明知有洞卻跳下去的人,大S絕對是第一個」、「亮牌了預言家」、「真的是神預言,預言到自己被中國人坑www」、「他講出來就好有說服力」、「人間清醒,全場唯一真預言家」、「我一直深信自己詛咒自己是最強的巫術」、「真的是人生就是這樣,不要不信邪」、「大S以前講的話現在都實現了」。

《康熙來了》7個神預言曝光

事實上,不只《娛樂百分百》預言成真,另一個知名節目《康熙來了》主持人小S、蔡康永與助理主持陳漢典、來賓們經常在節目中無意間「命中未來」,《網路溫度計DailyView》為大家盤點整理7個神預言片段。

阿雅跟喇嘛談戀愛

藝人阿雅(柳翰雅)被小S預測,未來夢想是「跟喇嘛談戀愛」、「搞不好有帥的喇嘛要追妳」,2014年她就嫁給藏傳佛教第七世竹慶本樂仁波切,並誕下寶貝女兒。

九把刀劈腿

蔡康永曾詢問小S,若有一天打開新聞娛樂頭版發現導演九把刀(柯景騰)劈腿,小S則接話「我覺得應該下個月吧」,直言對方會非常享受跟女演員曖昧,九把刀也表示「我覺得當導演一定要愛上女主角,這幾乎是導演的天職了」,一旁的蔡康永說,若是真的發生,九把刀也會給自己找一條出路,「反正到時候如果出這種事情的話,請你務必要光臨《康熙來了》,我們會好好跟你聊一下」。

2014年,九把刀在與女友交往9年之際,被爆出與中視記者周亭羽上賓館劈腿事件,後來選擇分手前女友、與周亭羽交往,之後踏入婚姻,育有2女。

阿基師滑進摩鐵

藝人陳漢典因載女友去汽車旅館被拍,隨後《康熙來了》錄影時,他恰巧裝扮成名廚阿基師(鄭衍基)模樣,沒想到事隔一年,阿基師就被爆出私會熟女上摩鐵,意外巧合也引發網友熱議。

S.H.E Hebe單飛

詞曲家袁惟仁曾在節目上透露喜歡Hebe(田馥甄)聲音,預言S.H.E之中如果由他做統籌,Hebe會率先單飛,結果2010年Hebe搶先以個人專輯《To Hebe》展開個人演藝事業。

小嫻、何守正離婚

藝人小嫻(黃瑜嫻)2012年與何守正前往紐約登記結婚,小S也出言提醒,「現在會幸福,但是五年後妳就知道,一切就會回歸於平靜」,2018年小嫻與何守正便正式簽字離婚。

林采緹、胡睿兒離婚

藝人林采緹透露自己喜歡的男生特質包含美型、壞男孩、藝術家,被小S直指「妳喜歡的人很危險耶」,就連蔡康永也直言「這不是自我毀滅嗎」,最終2016年林采緹及其男友、「Under Lover」成員胡睿兒住處被查獲毒品,驗尿結果也呈現大麻陽性反應,承認吸毒,事後兩人雖結婚並懷孕生子,但2020年仍宣布離婚。

鈕承澤性侵入監服刑

導演鈕承澤在節目中透露與孫鵬打賭接吻比賽,「只要有女生經過,你就把那女生帶進去廁所,然後另外一位在外面偷看,看你能不能親到她」,與小S搭擋示範時,也被小S直呼是強暴犯,2018年鈕承澤被爆出涉嫌性侵《跑馬》女工作人員,最終判處4年有期徒刑定讞,入監服刑。

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

★網路溫度計提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章