懶人包/大S承認3原因刷汪小菲卡洩憤:可笑!我借你更多

懶人包/大S承認3原因刷汪小菲卡洩憤:可笑!我借你更多

image source: FB/大S 徐熙媛

文/林子洵

女星大S(徐熙媛)與前夫汪小菲2021年離婚後爭議不斷、官司纏鬥,今(20)日再度爆出大S曾秀出借給汪小菲2600萬元的借據實為人民幣與港幣,總金額約1.7億新台幣;另外,爆料也指出S媽仍是S Hotel的承租保證人,只要房租延遲繳納就會收到存證信函,兩人持續隔空交戰。

汪小菲強調「並沒有故意公開個資」

汪小菲先前因公開與大S的離婚協議書內容,未隱匿相關個資,遭大S提告違反《個資法》,台北地院19日對此首次開庭,汪小菲出庭時強調,並沒有故意公布個資,是大S先公布他的財務往來等資訊,還捏造未盡撫養責任的事情,甚至買房子的錢也都說成是大S支付,讓他認為已損害他的尊嚴、名譽。

面對離婚紛爭,汪小菲表示自己很愛家庭,為了家庭往返兩岸幾百次。光是買房子、裝修、買家具等就花了3.2億餘元台幣,都是為了有更好的生活環境。

汪小菲說明,自己在離婚後一年內,光是家用就花費了4993萬餘元。但大S卻在離婚前4個月刷他的卡買禮物寄到韓國,離婚後持續刷卡買高價奢侈品,花了1200萬餘元,加上家用林林總總花了3.6億餘元。在一氣之下,才會公布離婚調解筆錄,想證明自己的清白,但卻不小心,沒注意到裡面的個資。

大S臉書聲明駁斥:為了洩憤刷你的卡,但沒買給我先生

雖然,大S並未現身出庭,但針對汪小菲在法庭上的言論,20日特別發布聲明駁斥:

婚內出軌的是你不是我。離婚後我確實為了洩憤刷了你幾次卡,但這是你自己簽字允許的,重點是我並沒有刷你的卡買任何東西給我先生。

我當時憤怒是因為

1:張蘭造謠黑人因跟你政治理念不同而毆打你,事實是:你喝多動手推倒我妹妹,我大著肚子阻止也被你推倒在地,你抄起哈利波特精裝版砸向我,黑人出手固定你停止傷害我,他並沒有毆打你。

2:我收到大量你婚內跟各個不同的女性不堪入目的照片,深受打擊!才知為何你總急著兩地飛⋯

3:張蘭勸我不要離婚,我把你早已出軌的事實告知她,她向我保證絕無此事,隔天她和張穎穎的合照和對煉出現在各大媒體,被打臉後她矢口否認早已認識張穎穎並不斷羞辱她,事後你自己公開早已和她交往,她是你的恩人。

十年婚姻二死一重傷,刷卡洩憤這事,現在想來也可笑,因為我借你、付出在你身上的 多更多,刷你的卡,花的卻是我自己辛苦賺來的錢。離婚後你們造謠帶風向讓我被網暴至今,我要感謝你,製造這麼艱難的關卡讓我闖⋯⋯《不抱怨、沒藉口、優雅從容的,上!》

今後,我不再回應關於你們所製造的種種抹黑,全權交給法律和司法。從這一秒起,你是鏡花水月,而我,只走花路。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。