快訊/IG壞掉以為被盜!他跟學妹聊天「突被登出」哭哭

快訊/IG壞掉以為被盜!他跟學妹聊天「突被登出」哭哭

image source:示意圖/pexels

文/姜雅馨

科技公司Meta5日、20日陸續傳出旗下臉書、IG、Messenger及Threads等社群平台發生大當機事件,今(22)日上午有用戶爆出IG無法正常使用,不僅Dcard論壇出現不少卡友發文求救,「IG是不是又怪怪的啊」、「有沒有人的IG也一直瘋狂登出啊!?連脆也是,暫時不敢再開,很怕太頻繁被官方bang掉」,就連PTT鄉民也紛紛喊+1,直呼以為被盜帳號。

Dcard網友透露IG被強制登出還無法登入災情。

▲Dcard網友紛紛回報,詢問IG是不是壞掉了。

image source:翻攝Dcard

IG再爆災情!莫名其妙被強制登出嚇壞用戶:以為被盜

今日上午有網友在PTT八卦版上發文,透露早上起床滑IG,沒想到滑一滑就被自動登出,想登入還收不到簡訊驗證碼,「Meta真的爛,有誰IG也一直被登出嗎?」

許多使用者也分享自己遭遇相同情況,留言回應,「我也是」、「原來不是只有我」、「+1重複好幾次」、「+1,還以為被盜」、「+1,無法看限動了」、「一開始還顯示帳號不存在,嚇死...」、「我也是!現在一直顯示無法連線」,還有網友曝光災情,「現在登出,超怕被Meta機器人判定鎖住」、「一樣,剛剛移除重新安裝可以登入」、「我登進去還看不到」、「電腦版登入手機版就被登出」、「Meta不期不待,沒有傷害」,不過也有少數人表示,「剛滑沒事啊」、「我小號可以,本帳不行」。

《網路溫度計DailyView》記者稍早也進行實測,手機版IG可以正常登入使用,但網頁版IG一度出現「發生問題,無法載入頁面」畫面,就算點擊重新載入頁面也無法正常顯示,直到過了10分鐘後才恢復正常。

PTT網友透露IG被強制登出,以為自己帳號被盜用。

▲PTT網友透露IG被強制登出,以為自己帳號被盜用。

image source:翻攝PTT

《網路溫度計DailyView》記者今(22)日上午實測,網頁版IG曾出現無法顯示狀態。

▲《網路溫度計DailyView》記者今(22)日上午實測,網頁版IG曾出現無法顯示狀態。

image source:翻攝IG

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!