大谷翔平的浪漫!白色情人節IG曬恩愛 愛妻真的是田中真美子

大谷翔平的浪漫!白色情人節IG曬恩愛 愛妻真的是田中真美子

image source: IG/shoheiohtani

文/蔡瓅萱

美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊日籍二刀流球星大谷翔平在白色情人節公開IG曬恩愛,昨(14)日道奇隊搭機前往韓國首爾,為將於20日、21日舉辦的海外開幕戰做準備。大谷翔平於IG分享了登機前的照片,只見他身旁站著一名高挑的女子,正是先前外界猜測最有可能為大谷妻子的前日本女子籃球員田中真美子。

真的是田中真美子!大谷翔平白色情人節曬合照放閃

大谷翔平在2月29日宣布結婚消息,始終保密妻子身分,也讓各界相當好奇這位女子究竟是何方神聖。前日本女籃國手田中真美子在各方面的條件都被認為和大谷翔平的神秘妻子非常吻合,27歲的她出生於日本東京,畢業於早稻田大學,身高180公分,曾於2019年至2023年效力於日本女子籃球聯盟(WJBL)富士通紅浪女籃隊,卻在去(2023)年突然引退並關閉社群帳號,被認為有可能就是為了前往美國和大谷相會。

不管是各方面的條件還是引退的時間點,都讓眾人認為田中真美子極有可能就是大谷的妻子。許多女性藝人、主播在被猜測為大谷妻子時紛紛回應闢謠後,唯獨田中真美子並未出面否認,也讓大家覺得她是大谷妻子的可能信越來越高。

在14日深夜,大谷透過IG限時動態寫下「我等不及啦」,分享與道奇成員準備搭機前往韓國的合照,照片中大谷翔平身旁站著一名身材高挑的女子,雖然大谷翔平並未有其他說明,但有不少網友看到馬上就確認該名女子就是田中真美子本人,兩人緊靠在一起、面露笑容的合照也讓大家直呼超浪漫。先前大谷翔平選在4年只有一次的2月29日公布婚訊,如今又在白色情人節3月14日公開與愛妻田中真美子的合照,獨特的紀念日讓不少人都覺得非常浪漫,也紛紛祝福這對佳偶。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。