幾乎沒出門約會、想生三娃!大谷翔平「新婚妻」曝光 180?

幾乎沒出門約會、想生三娃!大谷翔平「新婚妻」曝光 180?

image source:IG/shoheiohtani

文/林子洵

美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊日籍二刀流球星大谷翔平,昨(2/29)宣布結婚喜訊,粉絲「大谷太太」們心碎聲傳遍全球。各界也相當關心為何決定結婚以及新婚妻子的真實身分,大谷翔平今(1)日在亞利桑那州春訓受訪回應結婚細節。

沒有出門約會過

綜合媒體報導,大谷翔平今日接受媒體提問時表示,妻子只是一個普通的日本人,而雙方第一次見面是3至4年前在日本相遇,短暫休息時間偶然見過幾次面,並在去(2023)年訂婚。至於約會細節?大谷翔平坦言,交往期間幾乎沒有出門約會過,過得非常隨意,並笑稱「因為只要出門的話,大家就會開始煩了」。同時也透露妻子已經在春訓期間搬過去美國一起生活了。

大谷翔平:「在一起時都很開心」

而提及求婚,大谷僅表示,「只說了很普通的一句話」,認為沒有必要特別說出來。面對媒體追問,為何會做出結婚的決定,大谷翔平則表示「沒有特別的原因,和妻子在一起很開心,總覺得能想像一直跟她在一起的樣子,並沒有特別的原因,我比較注重整體的氛圍」。

而根據大谷翔平高中訂下的「人生計畫表」,想要有三個小孩,今日也被記者詢問有沒有規劃生小孩?大谷則答道「當然希望!但我對自己以外的人說的話都不會成真,所以我不太想說」。

▲大谷翔平愛犬「Decopin」出現在聲明中

image source: IG/ @shoheiohtani

而在大谷翔平的家庭成員中,除了老婆,還有愛犬「Decopin」,不少人也猜測Decopin是不是老婆的狗,對此,大谷翔平則表示:「這是我自己決定的事,之前就想養了,打電話跟她說的時候她還嚇了一跳」。

而從天使隊跳槽到道奇隊有沒有受到妻子影響,大谷則強調,她完全沒有干涉,「妻子非常尊重我的意見,這個和棒球無關,我認為無論我在哪裡打球她都會支持我,我想在哪裡打球才是決定的關鍵」。

女方身分疑似為前女籃球員

而根據日本媒體報導,大谷翔平的妻子疑為身高180公分、畢業於私立名牌大學的前女籃球員田中真美子。尤其她去年突然引退,並刪掉個人IG帳號。日本網友也挖出大谷翔平日前出賽時,就有名神秘女子現身陪同大谷翔平練球,而影片中女子的長相與田中真美子極為相似,已在網路掀起網友們熱列討論。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。