心碎了!大谷翔平宣布結婚 對象是日本女性

心碎了!大谷翔平宣布結婚 對象是日本女性

image source:IG/shoheiohtani

文/林子洵

美國職棒大聯盟道奇隊日籍投手大谷翔平29日透過個人Instagram宣布結婚的好消息,寫道「今天向大家報告我結婚了」,並提到「對方是日本女性」,也將在明日接受記者訪問,也希望媒體往後不要對於雙方家人進行非經許可的採訪。

大谷翔平也在IG上向球迷們表示,「在新的團隊和新的環境中起步,希望2人(還有一隻狗狗)齊心協力互相支持,然後和粉絲們一起走下去,雖然還有很多不成熟的地方,但如果能得到大家的溫暖和關注就太好了」

大谷翔平全文

感謝您一直以來的熱情支持。棒球的季節即將來臨,但今天我要向大家宣布我已經結婚了。我們將在一個新的團隊和一個新的環境中開始,但我們希望我們兩個(以及我的一隻狗)能夠共同努力,互相支持,與我們的粉絲一起前進。我覺得我還有很多不成熟的地方,但是如果大家能溫暖地關注我,我將不勝感激。我的伴侶是一位日本女性。我們將在明天的專訪中介紹更多詳情,所以今後請不要對包括她父母在內的任何人進行未經授權的採訪。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章