達美樂宣布「海鮮、夏威夷經典口味」3/17下架!網崩潰:這還叫披薩店嗎

達美樂宣布「海鮮、夏威夷經典口味」3/17下架!網崩潰:這還叫披薩店嗎

image source:FB/達美樂披薩

文/林子洵

知名披薩店達美樂昨(11)日晚間無預警宣布,兩大經典披薩「海鮮口味、夏威夷口味」即將下架,消息一出讓眾多網友相當難過,紛紛崩潰表示拒絕接受,「這不是最經典的兩個口味嗎」、「不可能就這樣下架吧,這樣之後達美樂還有什麼口味好吃」。

達美樂宣布「海鮮口味、夏威夷口味」即將下架

達美樂披薩在官方臉書粉絲專頁上發文,只見圖片上貼著大大的R.I.P,並表示:「親愛的達美樂披薩好朋友們:我們得跟您分享一個沈重的消息。達美樂的經典口味海鮮披薩和夏威夷披薩,即將進入餅生最後階段,在3/17壽終正寢,前往披薩仙界修行了。」

達美樂表示,這兩款披薩一直以來都是達美樂的驕傲,海鮮披薩的濃郁海味,夏威夷披薩的夏日風情,曾陪伴無數人度過許多美好時光,感性表示「如果您願意,歡迎在留言中獻上一朵鮮花或分享與祂的回憶,讓我們的溫暖祝福,陪著這兩位美味夥伴一同上路」,同時也感謝大家一直以來的支持與愛護,「滋味永存,美好再見」。

網友崩潰:「達美樂再見」

貼文發出後,立刻引起網友熱議,不少人紛紛崩潰表示,「欸..我只吃夏威夷欸,達美樂再見」、「這不是經典口味基本款嗎」、「說是經典口味又是達美樂的驕傲,然後要把這兩個品項下架?」、「夏威夷披薩是我唯一還會點達美樂的理由欸」、「Pizza店沒有夏威夷和海鮮口味⋯⋯那還是pizza店嗎?」、「每次必點的兩種口味耶」、「那之後還要點什麼」、「沒有去達美樂的理由了」。

有網友則詢問,另一款與夏威夷口味披薩相似的「超級夏威夷還在嗎?」,達美樂小編回覆「不在了,他比夏威夷官階更高一皆,應該當神去了」,讓網友直呼「沒夏威夷了還吃什麼披薩啊」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!