響應盧秀燕的「勇腳挑戰」 侯友宜驚問「他」:為什麼你帥這麼多?

響應盧秀燕的「勇腳挑戰」 侯友宜驚問「他」:為什麼你帥這麼多?

image source:FB/韓國瑜蔣萬安

文/陳彥羽

日前國民黨總統候選人侯友宜暨立委台中市聯合競選總部成立大會上,台中市長盧秀燕發起「勇腳挑戰」,邀請藍營候選人一起穿上短褲,象徵要為2024大選「撩落去」。盧秀燕更點名台北市長蔣萬安、國民黨不分區立委提名人韓國瑜、台中議長張清照,一起來響應勇腳挑戰。

蔣萬安大比3號手勢秀腿照 粉絲:連腿都帥,天理何在

蔣萬安率先回應盧秀燕、台中市立委參選人楊瓊瓔的點名,蔣萬安表示,身為資深運動人,在大冬天換上短褲秀出勇腳不是問題。號召更多「勇腳欸」 一起加入串連挑戰,2024總統大選票投3號挺侯康,一起為台灣迎來新轉機!再接力點名,桃園市長張善政、基隆市長謝國樑、南投縣長許淑華一起來參與勇腳挑戰。

照片一曝光後,侯友宜也留言表示,「為什麼都是穿短褲,你的帥這麼多?」 感謝蔣萬安力挺,讓我們一起勇腳站出來,顧好台灣,讓人民好康!楊瓊瓔也回覆,「一起挺侯康!台灣迎來新轉機」。不少支持者也留言響應活動,「市長最帥!候康配用力加油」、「連腿都帥,天理何在」、「蔣市長太帥了,我們一定挺侯康,大家一起加油吧」、「好帥氣陽光的市長,候康配加油」。

韓國瑜自嘲:禿子66歲的腿看起來如何?游淑慧:比我的還瘦

被點名到韓國瑜隨後也在自己的臉書上,秀上自己穿著短褲的照片,韓國瑜更寫下,「我勇腳,挺侯康」,謝謝盧秀燕的點名,自己也要點明所有衣櫃裡有短褲的支持者,大家都去換短褲,拍照分享留言處!更在留言區風趣自嘲,「禿子這個66歲的腿看起來怎麼樣」,吸引超過2000人按讚。

國民黨立委參選人游淑慧也留言,「比我還瘦的腿」。不少支持者也熱情回覆表示,「短褲不短褲我們還是一樣迎接勝利的喜悅」、「韓總穿短褲顯得更有活力」、「哇!韓市長的腿好像高中生,年輕有活力」、「能為民奔走的腿,就是雙好腿」、「韓總你不點名下一個要怎麼接龍啊」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。