逼15歲藝人陪睡侍寢!BBC推傑尼斯社長「性醜聞」紀錄片 松本潤也被點名受害

逼15歲藝人陪睡侍寢!BBC推傑尼斯社長「性醜聞」紀錄片 松本潤也被點名受害

image source:IG/@kauan_antime_微博/@观察者网

文/林子洵

日本知名演藝經紀公司傑尼斯事務所由強尼喜多川(Johnny Kitagawa)創辦,旗下藝人「SMAP」、「嵐」、「SixTONES」等團體都相當知名,在日本更有「偶像男團製造機」之稱,也創下多個里程碑,但近年不斷有強尼喜多川相關的性醜聞傳出,近日英國媒體《BBC》就推出專題,其中有多名受害者都現身爆料,節目未播出就造成轟動。

BBC》以專題方式報導傑尼斯醜聞

《BBC》在27日時在官網上放上預告,節目名稱為《獵食者:J-Pop的祕密醜聞》(Predator: The Secret Scandal of J-Pop),節目介紹欄中寫道,「強尼喜多川的傳奇性公司將不少年輕男孩培養成巨星。但這50多年來,強尼喜多川一直有著不為人知的秘密,就是經紀公司的男孩們對他提起的性虐控訴。儘管強尼喜多川在2019年逝世,日本媒體仍一直對此保持沈默。為什麼呢?」

image source:BBC

節目將由記者阿札爾(Mobeen Azhar)揭開J-pop偶像令人窒息的真相,以及強尼喜多川對媒體的影響和日媒對此視而不見的殘酷後果。節目長達59分鐘,並預計於3月7日在BBC TWO頻道中播出,發布預告後,就引起全球粉絲們關注,各國媒體也相當關注日本是否會就該專題做報導。

傑尼斯準出道藝人「岡本Kauan」曾出面爆料

事實上,先前就有不少傑尼斯偶像出面爆料曾被強尼喜多川性侵。去年11月,原為傑尼斯旗下準出道藝人的「岡本Kauan」就出面爆料,表示自己在15歲加入傑尼斯時,就被強尼喜多川叫去陪睡,當時已81歲的強尼喜多川在床上愛撫他的全身,並強迫他口交。

儘管當下他百般不願,但年紀還小的他,不敢違抗這麼有影響力的大人物,只能乖乖照做,他也爆料當時還有King & Prince成員平野紫耀一起受害,自己手上甚至還有部分被性侵時的影片。

岡本Kauan還表示強尼喜多川房內有兩張床,其中一張較大的床是用來「特別關愛」未成年的小傑尼斯偶像,甚至還代代相傳,這個房間原本稱為「嵐.松本潤房間」,後來變成「Sexy Zone.佐藤勝利房間」,《BBC》這次特別以專題方式報導該醜聞,也成為全球粉絲關注的焦點。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門
娛樂

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門

《腦筋急轉彎2》近期熱映,也出現許多和情緒相關的心理測驗,快來看看你的MBTI和職場性格最像哪個情緒吧!
Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜
娛樂

Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜

六月畢業季剛過,許多畢業生正準備開啟人生新階段,勇敢追夢,邁向無限未來。究竟Z世代心中最理想的夢幻職業有哪些呢?一起看看網友的討論內容。