為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

媽媽淚創推特「兒子再見」!韓國30歲男星驚傳逝世 曾出演《PRODUCE101》第2季、《戀愛的法則》

媽媽淚創推特「兒子再見」!韓國30歲男星驚傳逝世 曾出演《PRODUCE101》第2季、《戀愛的法則》

image source: Twitter/아들아안녕

文/蔡瓅萱

曾經參加知名選秀節目《PRODUCE101》第2季的韓國男星丁重智(정중지),出道後出演過不少作品,在近日卻傳出輕生的消息,享年30歲,震驚不少粉絲。

丁重智的母親在20日於推特創辦了一個名為「兒子再見」(아들아안녕)的帳號,以一則貼文宣布了丁重智的死訊,文中表示「我是丁重智的母親,兒子重智結束了自己的生命,現在我的心情無法用言語形容」,並附上了手捧丁重智遺照的照片。



貼文中的資訊指出,丁重智在9月9日逝世,並且已於11日上午舉行出殯儀式,至於輕生的原因,家人並沒有多做說明。丁重智去世的消息在近日得到韓網關注,許多網友對於此消息紛紛感到難以置信,推特貼文也不斷湧入哀悼的留言。

韓國男星丁重智逝世 享年30歲

image source: FB/Mnet 프로듀스 X 101(PRODUCE X 101)

丁重智曾在2017年參加過韓國知名選秀節目《PRODUCE101》第2季,原先就因為帥氣外型在社群網站上小有知名度的他,在節目後也受到更多人關注,雖然在節目前半部被淘汰,但出演不少作品,諸如話劇《Prison》、《戀愛的法則》等。

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報