為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

IU坦承耳朵出問題「宛如地獄般痛苦」!宣布未來不再唱這兩首經典歌曲:留給當時的自己

IU坦承耳朵出問題「宛如地獄般痛苦」!宣布未來不再唱這兩首經典歌曲:留給當時的自己

image source:edam.official

文/林子洵

被稱為「國民妹妹」的韓星IU李知恩目前連兩天舉辦演唱會,到演唱會結尾時,卻突然向歌迷道歉,表示其實耳朵出了問題,已經長達一年多,也在演唱會中宣布不會在正式演出中演唱《Good day(好日子)》和《Palette(調色盤)》兩首歌曲,消息一出,讓不少粉絲覺得心疼。


image source:IU

未來不會再演唱《Good day》和《Palette

IU在17、18日舉行個人演唱會《The Golden Hour:在橙色太陽下》,第一天就向大家宣佈未來不會再演唱《Good day(好日子)》和《Palette(調色盤)》兩首歌曲,IU也解釋,在演唱Palette》時非常開心,但近期她很幸福,甚至想要超越那時候的她,所以想將這首歌留給那時候的自己。《Good day》則是因為演唱當時的她才18歲,目前要邁入30歲,她表示以後台下的歌迷應該不是「歐爸」了。

image source:IU

耳朵出問題長達一年 痛訴:像地獄一樣

到第二天的演唱會結尾,IU也猶豫地說出:「其實,我的耳朵有點問題。」表示自己的耳朵在一年前就出現了無法控制的問題,「像處在地獄一樣」。從前一天的彩排到演出,耳朵狀況讓她很不舒服,「我想只要好好地去做應該沒有問題,就算嗓子啞了,只要拚命撐過去就可以克服。」耳朵卻完全不受控,甚至到開場時,她都不確定能不能完成這場演唱會。

image source:IU

但同時她也表示特別感謝粉絲的支持,「「雖然我常常這麼說,但每次說都是真心的,這場演出全是靠大家才完成的,非常感謝大家。」消息一出,讓許多歌迷非常不捨,也紛紛表示希望IU好好休息,盡快恢復健康,並對IU的任何決定都給予祝福。

image source:IU

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報