為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/拍攝者不救!阿嬤遭男童暴走勒脖窒息死 一旁家人笑鬧未阻止

影/拍攝者不救!阿嬤遭男童暴走勒脖窒息死 一旁家人笑鬧未阻止

image source:推特

文/林子洵

近日,網路流傳一段中國影片,引起全球網友討論,影片中一名奶奶與男童發生爭執,男童不滿被藤條教訓,竟爆走奮力勒著奶奶的脖子將其壓倒,拍攝者也未伸出援手幫助還參與笑鬧,造成奶奶疑似窒息而亡。



image source:推特

該次事件發生在中國黑龍江,影片中可以看到男童因不滿奶奶教訓他,一氣之下,竟然直接往奶奶的腹部揍了一拳,奶奶痛苦倒下後,男童還不罷休的將奶奶的脖子緊緊勒住,將其壓倒在地,嘴裡還唸著:「讓你們打我、讓你們打我。」奶奶不斷掙扎,拿起拖鞋不斷打男童屁股,但不久後奶奶便無任何反應,疑似窒息。



image source:推特

拍攝者完全沒有意識到事情嚴重性,到最後才趕緊叫該名男童「別壓了,要壓死了」,但仍未出手相救,影片最後另名女性背著小孩走進來,但也未立即對奶奶做任何急救,而是拿起藤條不斷抽打男童,一邊打一邊罵著:「妳奶奶死了!」,但奶奶倒在地上無人警覺送醫。

image source:推特

該影片一流出後,引起各國網友熱議,但對於該名奶奶是否死亡與事件發生日期仍不明,中國官方也未對此事做出任何回應與公告。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報