為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

黃嘉千斬斷16年情求離婚 夏克立親筆情書送她:每天想妳、永遠等妳

黃嘉千斬斷16年情求離婚 夏克立親筆情書送她:每天想妳、永遠等妳

image source:翻攝IG/xiakeli

文/姜雅馨

黃嘉千與夏克立在今(2022)年7月傳出婚變,不僅爆出夏克立曾不滿對黃嘉千表示「我不是妳的助理」,夫妻關係一度降到冰點。黃嘉千受訪時坦言與夏克立常爭吵,事後出面證實離婚消息,表示做這個決定「不得已」,事隔2個月,夏克立委任律師梁維珊在庭後公開夏克立親筆簽名情書。

夏克立律師公開親筆信!溫情喊話:我會永遠在這裡等妳

梁維珊律師昨(13)日在庭後公開夏克立寫的情書,並代為口譯成中文,「過去10個月的每一天,我都想著妳,想知道妳過得好嗎?我唯一能看到妳的機會只有在新聞報導或社群媒體上,我看到妳已長大成一位亭亭玉立的少女,我好希望在成長過程陪伴妳。我好希望妳能在加拿大,這麼一來便能遠離鎂光燈,當一個平凡的孩子,希望妳知道,我一直會在這裡等著妳,我會永遠在這裡等妳,我每天都在想妳,我很愛妳,無限愛妳」。

《聯合新聞網》報導,因當時雨勢偏大,黃嘉千在庭後僅說「謝謝大家」,便快步上車離去。

夏克立與黃嘉千

image source:翻攝IG/xiakeli

夏克立與黃嘉千

image source:翻攝IG/xiakeli

夏克立全文:

Every day, for the past 10 months, I think of you and wonder how you are.The only time I can see you is in the news or on Social media. You are becoming a beautiful young lady. I wanted to be with you every step of the way.

I wish you were in Canada, out of the spotlight, where you can be a regular kid.

Know that, I am always here for you. I will always be here for you. I miss you every day. I love you infinity.

Christopher Paul Downs 夏克立

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報