為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

謊言經營婚姻?黃嘉千、夏克立童話破碎離婚...盤點「婚姻觸礁」11對藝人夫妻

謊言經營婚姻?黃嘉千、夏克立童話破碎離婚...盤點「婚姻觸礁」11對藝人夫妻

image source:IG/xiakeli

文/PopDaily授權

有人常說「婚姻是愛情的墳墓」,許多戀人步入禮堂,說出他們人生中最重要的承諾「我願意」,但最終卻走到婚姻破裂!不只我們的感情容易出現裂痕,藝人們的感情也是如此,甚至更難維持著一段感情,就讓我們來看看這幾對曾被傳出婚姻觸礁的明星夫妻,原先的甜蜜對比後來的結局,讓人感慨啊!

黃嘉千、夏克立

黃嘉千和加拿大籍藝人夏克立結婚16年,生下女兒,夏克立更曾帶著女兒夏天參加《爸爸去哪兒》曝光可愛互動,雖然夫妻倆經常分隔兩地,但始終都給人一家和樂的印象。沒想到近期突爆出兩人婚姻生變,消息震驚演藝圈,而黃嘉千事後也發聲明證實離婚消息,昔日模範夫妻將對簿公堂,也讓外界看了不勝唏噓。

image source:IG/xiakeli

大S、汪小菲

大S與汪小菲這段傳唱11年的美言佳話今天宣布走到尾聲了!從2021年6月開始就不斷傳出兩人有婚變的消息,經過4個月的吵吵鬧鬧,兩人於11月初共同發出聲明稿證實離婚消息,表示將共同扶養小孩。

image source:微博/汪小菲

江宏傑、福原愛

江宏傑與福原愛兩人本是一對出了名的桌球鴛鴦,福原愛2021年卻被日媒拍到與高大男子共同進出旅館,過去的優質好形象毀於一旦,和江宏傑更因孩子的撫養權對簿公堂,婚姻徹底走到盡頭。然而福原愛在離婚之後沒再踏進台灣,更遭到日本觀眾網友抵制,事業一落千丈;江宏傑則是在台灣積極經營事業,一肩扛起兩個孩子的撫養責任。

image source:IG/chiang_hung_chieh

梁靜茹、趙元同

婚姻長跑9年的梁靜茹與趙元同,婚姻期間趙元同不斷傳出外遇與劈腿的消息,兩人也在2019年正式宣布離婚。離婚後的梁靜茹一度陷入陰鬱的心情中,但結束十年婚姻的她依舊相信愛情,我們的情歌天后真的是激勵大家的最佳典範呀!

image source:翻攝自微博

阿嬌(鍾欣潼)、賴弘國

阿嬌與賴弘國的婚姻僅僅維繫了14個月就告終!兩人不僅閃婚閃離,更是以不愉快的場面收場,除了傳出金錢價值觀不和外,賴弘國更在兩人協議離婚後不遵守約定,先在個人IG上發布離婚的消息,更在內文指出兩人婚後飛到世界各地、他還是很愛阿嬌,但是是阿嬌放棄兩人之間的關係等,就是一場羅生門呀~

image source:微博/扒圈酱紫

吳建豪、Arissa

「F4」吳建豪與新加坡棕櫚油千金Arissa(石貞善)的五年婚姻,最終也是不歡而散!兩人在結婚後一年就被傳出感情失和且已分居的消息,但為什麼拖了那麼久才離婚呢?因為新加坡法律規定婚期滿三年,才能以「合理」及「雙方認可」的理由離婚,吳建豪寄出兩次離婚協議書皆被Arissa退回,更在IG上撕破臉,最終Arissa以「不想活在受傷與痛苦中」終結這段婚姻。

image source:IG/vannesswuarissa.cheo

千田愛紗、周洺甫

「大嘴巴」主唱愛紗與男模周洛甫在2017年步入禮堂,婚姻期間時常曬恩愛,羨煞所有人。周洛甫被傳出與舊愛的甜蜜合照,當時愛紗也很大器的聲援老公「我都知道,他很愛我也很疼我」;可就在婚姻第三年周洛甫還是因「婚姻不忠」與愛紗離婚,愛紗在臉書發布離婚消息令所有人都相當疼惜。

image source:翻攝自微博

孫協志、韓瑜

「5566」孫協志與本土劇女王韓瑜的婚姻從2011年至2015年結束,兩人對於離婚給出的原因都是「綜合很多因素」,沒有再多回應。但目前孫協志與已與夏宇童傳出在一起的消息,也獲得大家的祝福,韓瑜也持續在戲劇上努力,表示不希望大家再把她與前夫綁在一起。

image source:IG/tonysun.igangelh1209

周迅、高聖遠

周迅與高聖遠結婚於2014年,婚姻長跑6年,兩人在去年結束婚姻關係,也互相給予「祝安好」三字。其實在傳出離婚消息前,陸媒就傳出兩人早已分居兩年,高聖遠更被爆出與新歡女友激吻的合照,讓很多喜歡與支持他們兩人的粉絲十分傷心與驚訝!

image source:微博/i周迅ArchieKao高圣远

黃曉明、Angelababy

在演藝圈中令大家十分羨慕的模範夫妻黃曉明與Angelababy,結婚多年愛得非常高調,卻屢屢傳出婚變消息!更因李菲兒在節目《乘風破浪的姊姊》指Angelababy曾是他與黃曉明間的小三,也有許多網友在社群貼文中捕風捉影,推測兩人感情變質。2022年農曆新年前夕,兩人對外正式官宣7年婚姻終結,但有關婚變的原因雙方始終都未提及。

image source:微博/angelababy

楊冪、劉愷威

楊冪與劉愷威結婚5年,就被爆出婚變15次,雖然兩人都不曾正面回應婚變消息,但最終還是透過經紀公司告訴大家他們離婚的消息,表示兩人是透過和平的討論與分手決定離婚,離婚後也會以親人身份共同撫養小糯米。

image source:翻攝自微博

看完以上演藝圈婚變藝人,大家有沒有什麼感想呢?編輯個人是覺得當藝人真的很辛苦,所有私生活都被大家拿著放大鏡檢視,在這新聞底下最無辜的還是孩子啊,其實想要一段簡單的婚姻關係,是需要兩個人一起共同維持、共同攜手走過一切困難,所以說結婚這件事真的三思而後行,對吧?



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報