為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

更新/夏克立不滿「強勢性格」曾怒喊:我不是你助理 黃嘉千斬16年婚 124字吐心聲

更新/夏克立不滿「強勢性格」曾怒喊:我不是你助理 黃嘉千斬16年婚 124字吐心聲

image source:FB/黃嘉千IG/xiakeli

發稿時間:2022/07/06 11:55

更新時間:2022/07/06 13:15

文/徐暘甯

異國戀情橫跨語言與文化隔閡,要維繫感情總是不容易,演藝圈最為人津津樂道的異國婚姻代表之一就是黃嘉千與夏克立,連帶兩人的女兒夏天也受到粉絲喜愛,一家三口的和樂印象深植人心。沒想到這段長跑16年的婚姻,如今傳出了婚變消息......,黃嘉千稍早也透過經紀人發表聲明向媒體證實離婚一事。

人人羨慕的異國婚姻 黃嘉千、夏克立回不去了?

黃嘉千和夏克立2005年因合作《艾曼紐要怎樣》認識,隨即譜出異國浪漫戀曲並於隔年步入禮堂。一直以來,這對銀色夫妻都透露出幸福形象,每每出現在螢光幕前都不吝於稱讚對方,然而現在傳出婚姻走到盡頭的消息,令人詫異。

夏克立帶獨生女返加拿大定居 夫妻生活宛如平行線

過去一直在台灣從事演藝工作的夏克立,2021年已經返回加拿大轉做幕後工作,獨生女夏天也跟著他定居溫哥華唸書。在夏克立的IG上可以看見,去年夏天一家三口還同框共享天倫樂,不過此後黃嘉千與夏克立就鮮少在社群平台上互動。

有別於老公定居加拿大,黃嘉千隻身留在台灣,近年來多接演舞台劇,更因疫情關係不便往返兩地相聚,夫妻倆生活宛如平行線,各自過著「偽單身」生活。

image source:IG/xiakeli

image source:IG/xiakeli

黃嘉千、夏克立婚變主因可能是...

根據媒體報導,兩人婚姻已不是第一次觸礁,2013年就曾做過婚姻諮詢,試圖修補夫妻關係。根據媒體報導,這段令人稱羨的異國婚姻會走向盡頭、對簿公堂,可能是因為「女強男弱」的相處模式,據傳黃嘉千脾氣一來說話就會不客氣,讓夏克立曾經不滿「我不是妳的助理耶!」

黃嘉千去年受訪時也透露與夏克立有過爭執,「大家吵什麼,我們就吵什麼呀!」,坦言夫妻間溝通很重要。

然而她稍早透過經紀人發表聲明,證實這段異國婚劃下句號,表示這是個艱難的決定,也希望不要影響到孩子。

黃嘉千聲明全文

今日媒體報導關於本人離婚事件,驚動很多親朋好友,紛紛來電表達關心,在此感謝也很抱歉。

離婚的決定與過程非常的艱難,這個決定也是很不得已,誠摯不希望因為媒體報導傷及無辜的孩子。

最後,再次因個人家務事,占用社會資源,深感抱歉,疫情期間,希望大家平安健康。

image source:IG/xiakeli



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報