為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

男星宣布參選獲封最帥里長 「陳紫渝」撞名最美參選人被狂加好友

男星宣布參選獲封最帥里長 「陳紫渝」撞名最美參選人被狂加好友

image source:FB/陳紫渝李宜柏

文/陳宣懿

選里長的競爭越來越激烈!被網友封為「最美里長」參選人的陳紫渝,才剛引發一波關注,前偶像男團TOP1成員李宜柏也於16日宣布參選台北市南港區成福里里長,但被封為「最帥里長」參選人的他可就沒這麼幸運。因為有不理性網友攻擊他的長相,讓他很無奈回應「我母親也會使用臉書,我想她看到這篇言論會很難過。」

男團成員李宜柏要選里長 謝和弦留言祝福

偶像男團TOP1於2017年6月正式出道,團員皆為選秀節目出身,不過該團體命運多舛,成軍隔年8月即低調解散。李宜柏16日臉書貼出里長競選照,表示自己將參選南港成福里里長,消息一出吸引女網友留言「決定下個月就搬去南港」,而日前有意參選萬華、中正區市議員的歌手謝和弦也留言祝福。

各縣市粉絲到場力挺 陳紫渝:感謝支持

此外,新北市永和永福里的里長參選人陳紫渝近期宣布參選,因為長相神似藝人IU,人氣瞬間暴增。不少粉絲親自到競選籌備處力挺陳紫渝,有人從桃園來,有的是住在別的里,都是看到新聞後,前來為陳紫渝加油打氣,而她也大方與眾人合照。陳紫渝分享,目前遇過基隆、汐止、台北、桃園、新竹、台南、高雄等地區的粉絲,令我非常驚喜,很謝謝大家的支持。另外有2名女網友因為名字和她同名同姓,在臉書上收到大量好友邀請,感到相當困擾,紛紛發文出面澄清,自己雖然叫陳紫渝但不是里長候選人。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報