為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/艾成驚傳墜樓!在蘆洲捷運站3號出口當場亡 公司:請給王瞳空間

快訊/艾成驚傳墜樓!在蘆洲捷運站3號出口當場亡 公司:請給王瞳空間

 image source:網路溫度計

文/林子洵

藝人艾成今(17)日上午10時許傳出在蘆洲捷運站三號出口墜樓,當場身亡,根據媒體報導,目前警方獲報已趕抵現場,但詳細情況仍待釐清。

根據《蘋果新聞網》報導,艾成妻子王瞳在記者致電前並不知道艾成墜樓身亡的消息,她接起電話後先詢問:「他怎麼了?」,記者詢問他是否知道艾成人在哪,她只回應:「教會弟兄在陪他。」之後記者再詢問王瞳是否知道艾成墜樓的消息後,王瞳不再出聲,接著手機斷訊,再撥打手機時,已經無人接聽。

艾成所屬的「鳳凰藝能」公司稍早也證實死訊,表示「很震驚收到該消息,大家都無法接受,目前會全力處理艾成後事,誠懇外界給艾成老婆王瞳一些空間,並表示事情的過程會和警方再做進一步暸解。」鳳凰藝能粉專也發文「悼念 艾成」並附圖全黑的照片。

【網路溫度計】提醒您

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報