為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

被馬俊麟戴綠帽、3年無性生活⋯艾成終娶王瞳!3對癡情愛侶比拼

男演員艾成無預警公布抱得美人歸王瞳,這讓不少網友回憶起那段「綠綠」的時光⋯

image source :組圖

文/羅文芳

從選秀《超級偶像》冠軍出道的男藝人艾成,與小五歲的女藝人王瞳愛情長跑九年,中間經歷過不少分合與挑戰,兩人不僅因宗教關係,維繫過3年的無性生活,其中最讓人印象深刻的,是2019年女方和人夫馬俊麟爆出不倫戀,當下被外界認為「戴綠帽」的艾成,沈潛好一陣子後於28日發文,公布結婚喜訊,癡情程度讓網友直呼「佩服」,而演藝圈走過感情危機的癡情愛侶,其實也不只一對。

艾成&王瞳

2019年被王瞳因八點檔《大時代》與男演員馬俊麟,數度傳出假戲真做,不但有一起共浴的「四腳獸」羅生門,還有數度密會的傳言,雖然都被雙方否認,但最後王瞳與母親去找正宮,演變成街頭口角影片曝光,兩人不倫戀狂上版面,最後雙方才開記者會承認「控制不了感情」,王瞳甚至因侵害配偶權被正宮要求償400萬元,王瞳男友艾成則仍然不離不棄,不到一年後娶回王瞳,讓網友留言表示「癡情仔」、「幸福的綠色」。

大飛&楊晨熙

從兒童台「果凍姊姊」出道的楊晨熙,與藝人大飛是愛情長跑7年的愛侶,2018年大飛甜蜜求婚影片讓不少人很羨慕,不過婚期一直沒有確認的兩人,在2019年就傳出的感情危機,女方被週刊拍到吃薑母鴨被「灰衣男狂摸大腿」、「牽牽手」,楊晨熙經紀人對外解釋是在「拍掉動物毛」,對此大飛護航女友,灰衣男是因為喝多才有「朋友的表現」,事後也有念楊晨熙沒有保護自己,目前兩人仍保持未婚夫妻狀態。

阿翔&老婆Grace

已婚的「浩角翔起」阿翔總是給人正面形象,但2019年與同門師妹謝忻一張車上接吻照,曝光了兩人的不倫戀情,事後阿翔出面開記者會道歉表示「那條線沒有拿捏好,真的很不好意思」,謝忻也承認「亦師亦友的情感越了不可跨越的那條線」,讓外界大感傻眼,不過對此阿翔老婆選擇原諒,發文喊話老公「換我為你撐傘」,癡情程度讓許多網友感覺「超心疼」、「感人」,後來兩人也回歸夫妻生活,一起逛街吃飯、到摩鐵休息。

【延伸閱讀】 

恩怨比八點檔還戲劇化!不讓肯爺佔版面 泰勒絲無預警發新專輯

愛火都從這裡燒出來的!馬王偷腥被抓包…名人最愛三大調情軟體

男女真的有純友誼嗎?台灣演藝圈十大稱兄道弟的異性閨密

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote