為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

傳賴清德挺鄭寶清脫黨參選桃園市長? 鄭文燦、民進黨回應了

傳賴清德挺鄭寶清脫黨參選桃園市長? 鄭文燦、民進黨回應了

image source:FB/鄭寶清鄭文燦

文/陳宣懿

民進黨前立委鄭寶清傳有意參選桃園市長,他多次發文批評新竹市前市長林智堅論文門讓人生氣,也抨擊民進黨桃園市長參選人鄭運鵬護航,讓自己參與創立的民進黨被糟蹋。對此,桃園市長鄭文燦受訪表示,人生當中不是只有一次選舉,從政的過程有時候站在舞台上,有時候站在舞台下,這是民主的常態;至於是否積極聯繫鄭寶清納入競選團隊,鄭文燦強調,每一個工作該做的我們都會做。

傳賴清德挺鄭寶清選桃園? 民進黨速否認:假訊息

桃園地方社群群組近日散佈「賴清德挺鄭寶清」圖卡與相關言論。民進黨發言人謝佩芬16日表示,副總統賴清德為選對會成員,並在上週選對會充分討論後,一致同意徵召鄭運鵬委員接棒參選桃園市長,期許全黨可以團結延續桃園執政。謝佩芬表示,「賴清德挺鄭寶清」的錯假訊息是有心人士刻意混淆跟分化支持者,希望可以立刻停止這樣的假訊息傳遞。

綠營桃園選情陷分裂? 前立委:鄭寶清不會出來選

民進黨桃園市長選舉,改由鄭運鵬上陣。先前鄭寶清曾積極參與黨內初選,現更傳出鄭寶清有意脫黨參選桃園市長。對此,前立委沈富雄預測,由於會背負黨內罵名、沒人誇獎,更可能會瓜分走鄭運鵬的支持者,因此在沒誘因的情況下,鄭寶清不會選。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報